vps交流

中国离不开西游记

不然影视圈 游戏圈都没法活了中国离不开西游记
人家都是创造   这边全是冷饭新炒
欧美影视哪个不是炒冷饭?奈飞不也很多影视改剧集吗?中国离不开西游记

muyijiang 发表于 2022-9-12 19:30
欧美影视哪个不是炒冷饭?奈飞不也很多影视改剧集吗?

这个说法,我就不认同了

从史上最牛B的breaking bad
到better call saul

人家是越改越精进

从the big bang theory 到 young sheldon 完全不同体验的高分剧

这跟我们一个故事翻来覆去的拍,完全不是一个概念。

我们的金庸,哪个不翻拍个三四五六遍,故事还是那个故事,只是换个人而已。

Tankie 发表于 2022-9-12 19:35
这个说法,我就不认同了

从史上最牛B的breaking bad

生化危机改成屎。还精进,舔就舔呗,没啥中国离不开西游记

muyijiang 发表于 2022-9-12 19:30
欧美影视哪个不是炒冷饭?奈飞不也很多影视改剧集吗?

说的自己都信了

国外没有政审,拍了基本都能上架

炒冷饭就炒冷饭吧,还炒不出有味道的

奥林匹斯众神、希腊众神、皮卡丘、火影、哥斯拉、奥特曼、蜘蛛侠、变形金刚、异形 . . . 你要是炒冷饭能像人家炒出个全球精品也行啊,结果说 sun wu kong 人家只知道超级赛亚人的孙悟空

看着西游记就烦。
西游记有什么不好? 难道弄还珠格格吗
这也管那也管,结果就是一堆手撕鬼子的神剧

金庸、名著数百年来咱无法超越,只能翻新。说明国人思维、文学的枷锁太重,失去了创新和超越,没了生机

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《中国离不开西游记》
帖子链接:https://bbs.toot.su/164338.html