vps交流

收virmach东京21.65预售款或者1T大盘鸡(没开机的也行)

pm我,或者TG联系我。其他5T以上的流量也可以PM我规格。
已收2 继续收 再收3台。

收没开机的  然后胖子老板给你自动退款了   然后你联系不上卖家  然后鸡财两空了,  论坛里以前又不是没有这样的事

xiaomao 发表于 2022-9-9 10:45
收没开机的  然后胖子老板给你自动退款了   然后你联系不上卖家  然后鸡财两空了,  论坛里以前又不是没有 …

3月份的 现在已经超过支付宝原路退款时间了。

xiaomao 发表于 2022-9-9 10:45
收没开机的  然后胖子老板给你自动退款了   然后你联系不上卖家  然后鸡财两空了,  论坛里以前又不是没有 …

退款是发了工单又关闭的。。

infplus 发表于 2022-9-9 10:48
3月份的 现在已经超过支付宝原路退款时间了。

只是想说未开机是有风险的,要做好万全准备       没争论的意思

好吧,好像改成12个月了 但是海外原路退款仍然只有90天。
这家要跑路了吧
TYOC040 又自己关机了,重新boot,也没用:@

花儿不红 发表于 2022-9-9 11:02
这家要跑路了吧
TYOC040 又自己关机了,重新boot,也没用

问题不大 我有一个40的 目前正常

收virmach东京21.65预售款或者1T大盘鸡(没开机的也行)1T两年付64刀已经美滋滋用了很久了。稳得一笔
已收1 还有吗?继续收
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《收virmach东京21.65预售款或者1T大盘鸡(没开机的也行)》
帖子链接:https://bbs.toot.su/163313.html