vps交流

3刀迁移Virmach东京又可以了/赶紧冲/后来的可能会offline

如题!

秒迁了7台,最后2台TYOC039是offline的。
早上5点以后的,可能会offline,请自己考虑!

lurkrazy 发表于 2022-9-8 05:18
秒迁了,直接offline,小鸡-1

谢谢楼主

我迁移了7台,最后2台TYOC039是offline的。

fyxgy 发表于 2022-9-8 04:54
Migrate里3刀秒迁,过了这个村,可能就没这个店了。

我本来就在东京,之前是offline3刀迁移Virmach东京又可以了/赶紧冲/后来的可能会offline

迁移了4台,秒迁。
没人鸟我?晕,MJJ都在睡觉了吗???
lllppppb
迁了5单,终于不羡慕别人的东京了。
Ryzen Migration
We failed to submit the request. Please try again tomorrow.

fyxgy 发表于 2022-9-8 04:44
迁了5单,终于不羡慕别人的东京了。

你的Ryzen能迁吗?
我点了后失败,再刷新,Ryzen Migration都没有了

tlee 发表于 2022-9-8 04:45
Ryzen Migration
We failed to submit the request. Please try again tomorrow.

免费迁肯定不行,付费吧,3刀支付宝也就21.07元。
单车变摩托,还不赶紧上?

fyxgy 发表于 2022-9-8 04:49
免费迁肯定不行,付费吧,3刀支付宝也就21.07元。
单车变摩托,还不赶紧上? …

刚Ryzen Migration里有东京

tlee 发表于 2022-9-8 04:50
刚Ryzen Migration里有东京

Migrate里3刀秒迁,过了这个村,可能就没这个店了。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《3刀迁移Virmach东京又可以了/赶紧冲/后来的可能会offline》
帖子链接:https://bbs.toot.su/162872.html