vps交流

virmach老机迁移的都挺好的呀。感觉赚大了呢。

七八月份都没上网,鸵鸟政策,索性躲了迁移那段时间的七上八下烦心。只听说迁移。感觉不太妙。8月份我看好几个ip都连不上了。还以为都跑路了呢。

今天找出了邮箱帐号,一个个挨个上去看,发现都换了ip了,而且还都活着。喜出望外。107/23开头的,都换成了149

登陆小鸡一看,系统都还在,心满意足。之前的intel都换成amd了。这真是大大的福利。

手上3个洛杉矶,10刀,20刀,30刀的。而且发现有一个还换到了日本。哈哈真有趣。总的来讲,真是天降升值阿。

green卖吗卖吗?
如果以后不能迁移到日本,日本的那才是真的香

长夜漫漫 发表于 2022-9-5 02:55
如果以后不能迁移到日本,日本的那才是真的香

vir的日本,不如green的日本香。虽然他们是同一个机房。但是vir的日本拉欧美的数据就小水管一样。而green的日本拉欧美的数据,就是带宽就很充足。不知道是什么原理。

本来预算用vir的日本20刀,替换掉green的日本40刀。但是发现了这个区别之后,我想还是会续费green。

感觉vir的日本机只买了亚洲带宽。而green的日本机构买了全球带宽。

green的80刀两年。还是挺贵的。

10刀洛杉矶出不?出的话,什么价?

haole 发表于 2022-9-5 03:02
green的80刀两年。还是挺贵的。

你说的这玩意是绿云?

nokairg 发表于 2022-9-5 03:05
10刀洛杉矶出不?出的话,什么价?

10刀的洛杉矶没了,我一看给我换到日本去了。

haole 发表于 2022-9-5 03:08
10刀的洛杉矶没了,我一看给我换到日本去了。

好的!其他的又收不起

长夜漫漫 发表于 2022-9-5 03:06
你说的这玩意是绿云?

是绿云。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《virmach老机迁移的都挺好的呀。感觉赚大了呢。》
帖子链接:https://bbs.toot.su/161777.html