vps交流

狗东的电子产品售后确实可以

今年3月份,用了n年的暗影精灵进水了,要换主板 不划算 就没修

因为工作需要 紧急狗东自营买了一台戴尔g15,隔天就到了,

然后晒单得了100京东卡,后来价格保护又退了50元差价

前几天 感觉脱离电源的情况下 g15的 电池只能续航2-3个小时左右

申请售后,售后检测说这台电脑属于别人退货之后二次销售的,即我拿到的时候已经被激活过了(因为当时急着用 也没去官网查保修期)

可以180天只换不修,但是由于我当时买的那款 已经没货可以换新的

客服遂提出退款,因为后来老板给我配了一台mac,而且这台电脑也降价了,所以退款我更加乐意,遂欣然接受

然后客服还说因为没货了 退款还白送50元的金豆(可以抵扣50元)

即:我白票了一台笔记本5个月,最后还票到了 50元价格保护的差价+100元的京东卡+50元的金豆

简单吐槽一下,如果是其他渠道买的,估计就没这么多好事了,狗东还是厉害

用原价卖二手的货 被发现了之后的一系列 然后这就叫 “好”

京东的售后服务是非常非常好的,尤其你是高价值客户的话。比如我虽然一堆号往死了薅东哥,青龙挂的飞起,但是我的大号一直会买大件,而且是随时随地可能原价买(不要问为什么狗东的电子产品售后确实可以)。然后遇到售后啥的,50块的东西我说发来就是坏的,图都不要一个,东西也不收回,直接说给我换新,但是暂时没货,所以直接退钱。如果是3C,那就直接给我送新的上门,旧的拿回去,几乎就是没有审核BB的过程,我老婆的号就可能要几个小时拉扯,我的号基本申请就秒过。不过反正不管谁的号售后都很不错。

最屌的以前买过一副魅族的EP52蓝牙耳塞,这玩意的真垃圾,锻炼跑步用,半年死一副,也不知道是进水还是啥,然后京东就一直给我换新,换了三年我不好意思了,就买了副新的别的耳塞。。。。或者拆封的电子书我嫌背光不好就一直拆一直换。。。或者当初花1200买的用了2年的罗技G900 双击了,直接退钱让我买更便宜的新款G903去等等。。。

不过以前买到过一次人家退换的东西,可能小几十块的,但是不影响我用,我就评论了一句2手东名不虚传(选的五星好评),直接客服电话来道歉,我说没事,不影响我用,就是评论一下,就挂了。结果后台给我50块话费充值券,反正也挺神奇的,不给豆子或者啥,给话费充值券,并且也没跟我说。

总之东哥我吹爆,基本消费就是东哥和夕夕,淘宝我开了88VIP然后只用饿了么和网易云。开了省钱卡每个月要么不用,要么想起来就用个5块无限制,但是我的省钱卡其实是6.8开的。所以今年淘宝不给我开省钱卡了,可能我有点羞辱它的意思了。狗东的电子产品售后确实可以

京东的售后是一把双刃剑,京东的退换货政策实际上也是一种侵害消费者的行为,很多退换货的设备重新包装后继续出售,坑了很多没有新旧辨别能力的消费者。

mfch666 发表于 2022-8-31 19:22
用原价卖二手的货 被发现了之后的一系列 然后这就叫 “好”

然而你淘宝或者pdd可能买的是十八手。
国内这东西已经是惯例了。退货再封装后卖。不然国内又不像国外有14天机销售渠道。各家自然都要占便宜了,不然你以为7天无理由退货的机器都去哪了?
当然你也可以找消协或工商。但众所周知,消协只在315当天正常工作。

售后的客服小妹还一个劲的说不好意思 不好意思,我说没关系没关系,我很满意。。。。搞得我挺不好意识的

狗东的电子产品售后确实可以狗东就是好
这服务堪比美亚了
大件货京东买,小件货拼多多,如果以上2个平台都买不到的东西,可以去淘宝搜索看
这说明明着卖二手呗
二手东名不虚传狗东的电子产品售后确实可以
狗东好的就是服务,之前买了个蓝牙耳机,估计是工作环境灰尘太多堵塞了声音很小,申请售后,直接换新了狗东的电子产品售后确实可以
还会给你戴尔显示器 升级换代=。=
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《狗东的电子产品售后确实可以》
帖子链接:https://bbs.toot.su/160267.html