vps交流

(收)手拉手收一张19元联通腾讯王卡,0571地区

rt,收一张已经退基础包的腾讯联通王卡,地区0571

有弄了好几张的大佬求割爱,价格可谈

欢迎PM联系

就是过户啦,手拉手线下去过户

0571  17号申请的,今天才送过来,投诉了一口咬定说退不了基础班包了,说退了基础包的以后会限制什么,问客服限制什么,他说现在还不知道。。。

hktv 发表于 2022-8-26 18:35
0571  17号申请的,今天才送过来,投诉了一口咬定说退不了基础班包了,说退了基础包的以后会限制什么,问客 …

嗯,我是想收张已经退了的看看

已经实名过的手机卡也可以交易的吗

默哥 发表于 2022-8-26 18:45
已经实名过的手机卡也可以交易的吗

过户啊,手拉手去营业厅过户,这合法的啊

hktv 发表于 2022-8-26 18:35
0571  17号申请的,今天才送过来,投诉了一口咬定说退不了基础班包了,说退了基础包的以后会限制什么,问客 …

这就有点惨了,买了车票,看着车开走

Amanda 发表于 2022-8-26 18:53
这就有点惨了,买了车票,看着车开走

是呀,好气。

可惜我是北京的卡(收)手拉手收一张19元联通腾讯王卡,0571地区(收)手拉手收一张19元联通腾讯王卡,0571地区

hktv 发表于 2022-8-26 18:56
是呀,好气。

我自己这张和差不多情况,当天没去要,过两天再主动去问派送员要的,都不主动联系你的

Pursuit 发表于 2022-8-26 18:59
我自己这张和差不多情况,当天没去要,过两天再主动去问派送员要的,都不主动联系你的 …

送卡的态度差,不联系他就不联系我。投诉了3次才送过来,但是晚了。。。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《(收)手拉手收一张19元联通腾讯王卡,0571地区》
帖子链接:https://bbs.toot.su/158606.html