vps交流

netcup不是一直有coupon嘛?为什么要收机器?

我也是收了好几天,没收到。索性gg了下。发现有coupon啊。
价格也不贵,为什么要溢价200+去收?
https://netcup.codes/

我是在contabo有一台特价机,主要用作编译的。
发现contabo经常连不上,而且snap自动会删除(那有个p用,我还得记时间?)
准备退坑,netcup貌似良心很多,超售不严重。

刚支付完半年账单,免三个月,半年一共22.38欧元。
因爲之前的活動鷄,便宜啊。

如這款 RS

Festplatte: 640 GB SSD
Arbeitsspeicher DDR 4 ECC: 20 GB
Prozessorkerne: 4 dediziert
Prozessor: AMD EPYC™ 7702

免稅的話不到 14 歐每月,半年付

NVMe 发表于 2022-8-26 00:55
因爲之前的活動鷄,便宜啊。

如這款 RS

你这款配置官网没有呀
以前的活动配置加倍那种机器?

内存不错,硬盘他们基础款都很大了,基本用不掉的。
cpu 核心没增加

你对标的基本上也是rs 2000 这款。
配置差不多。

但用现在的优惠码购买,也就15欧多一点。然后免费两个月。
其实折扣算下来,差不多也是特价机了。

所以还是无法赞成收机加钱的心态。

xchiminer 发表于 2022-8-26 01:00
你这款配置官网没有呀
以前的活动配置加倍那种机器?

算年费还是活动机划算
日常鸡除非用半年跑路收律师函

xinxin8816 发表于 2022-8-26 01:10
算年费还是活动机划算
日常鸡除非用半年跑路收律师函

RS 1000 G9.5 3M Rabatt         Root Server         ANX84         7,56 €         12 Months
免税后,价格也不贵啊。
特价机能便宜多少?而且还得加溢价,起码100+走起。

关键这个价格的基础上,三个月还是免费的。(其他机型是两个月免费)
这就是特价机了吧。

我居然不知道有码
立即剁手了
感谢楼主netcup不是一直有coupon嘛?为什么要收机器?
30号有闪购活动,有需要可以看看。
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《netcup不是一直有coupon嘛?为什么要收机器?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/158332.html