vps交流

[疑问] “断卡行动”清理异常卡14.8亿张

银行发卡量锐减70%

620家银行网点暂停开户业务
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1717716017217810030&wfr=spider&for=pc

人人诈骗犯咯?全民皆敌

哎,墙国的人思维只停留在墙内,懒得说了

墙国发生再怎么离谱的事情我都觉得正常[疑问]  “断卡行动”清理异常卡14.8亿张
我觉得loc不应该有这种评价吧,一大半干黑产的有没有被断卡行动影响?收款xiqian成本提没提高?国内藏匿成本提没提高?
我的银行卡都被封了,我的手机卡也都局停了。
银行卡是非柜,需要去柜台开通,我靠,天天熔断,飞机票谁出
手机卡是半停,因为长期没有呼出和数据,我的卡只用来收验证码犯法么
遵纪守法的公民就是这下场[疑问]  “断卡行动”清理异常卡14.8亿张

yumcaa 发表于 2022-8-23 08:46
最后一句怎么理解?

懒得说了,还是老老实实做个快乐的墙国人吧

[疑问]  “断卡行动”清理异常卡14.8亿张禁止评论[疑问]  “断卡行动”清理异常卡14.8亿张
有一张卡偶尔用,里面只有十几块钱,每次只刷最多几块钱。
然后被暂停使用,说有洗钱等不正常交易嫌疑…
断卡行动,完全是一刀切,我激活一张睡眠卡还有社保、工作证明、居住证明等材料

abbyu 发表于 2022-8-22 23:45
有一张卡偶尔用,里面只有十几块钱,每次只刷最多几块钱。
然后被暂停使用,说有洗钱等不正常交易嫌疑… …

你这是呗大数据顶上了!

看日期,是去年的新闻[疑问]  “断卡行动”清理异常卡14.8亿张

sdqu 发表于 2022-8-23 00:19
我的银行卡都被封了,我的手机卡也都局停了。
银行卡是非柜,需要去柜台开通,我靠,天天熔断,飞机票谁出

说来说去还是因为你不姓赵[疑问]  “断卡行动”清理异常卡14.8亿张

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] “断卡行动”清理异常卡14.8亿张》
帖子链接:https://bbs.toot.su/157344.html