vps交流

【付费求一个思路或者规则参考】MJJ 们 采集 hostloc.......

他们那些回复 xx省网友:xxxxx
是怎么实现的?

编辑好列表,XX省随机抽取信息,回复内容照常循环采集?

可是我测试了一下, 随机抽取信息  在循环里  没办法使用,只会抽一次信息。

—————

采集 hostloc ,但是思路一样,求一个可行的思路或者规则参考。

不用完整的规则就是随机标签组合+随机标签组合。

版本:高铁侠 9.8 雷锋版

【标签组合】随机抽取+循环采集,我自己是测试失败。

给他们打点U他们就告诉你
给我来点u,我帮你修改修改【付费求一个思路或者规则参考】MJJ 们 采集 hostloc.......

require 发表于 2022-8-21 22:40
给我来点u,我帮你修改修改

U 是啥玩意儿
村通网

require 发表于 2022-8-21 22:40
给我来点u,我帮你修改修改

带个价?
想要个参考 或者思路

用 已有标签组合  可能不是特别完美 但是可以达到一定的效果

xmcup 发表于 2022-8-21 23:06
用 已有标签组合  可能不是特别完美 但是可以达到一定的效果

试过这个办法。
但是只随机抽取了一次。没有循环,后面直接为空

AA网友:哈哈
:哦哦是是啊是
:哦哦3213131

imsun 发表于 2022-8-21 23:07
试过这个办法。
但是只随机抽取了一次。没有循环,后面直接为空

多弄几个标签组合呀

xmcup 发表于 2022-8-21 23:09
多弄几个标签组合呀

一个标签只采集一个楼层话   也太多标签了吧
而且有可能为空

顶起来 求助各位~
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《【付费求一个思路或者规则参考】MJJ 们 采集 hostloc.......》
帖子链接:https://bbs.toot.su/156965.html