vps交流

[疑问] 邮储银行真不要脸。YYDS

手里有几台IKOULA的10欧机器,续费一直用PAYPAL,绑的邮储银行卡支付。
前几天莫名其秒的给非柜面交易了,
今天去解封,别人直接问我,每个月都有几笔79元的钱转到国外干什么?目的是什么。
我跟他解释绑到贝宝,在网上买东西,他问我为啥都是晚上或则凌晨买。
有时候机器自动停机了,就才想起来要续费。一般IKOULA都是0:00自动停机。
跟她扯不清楚。小鸡,杜甫!

她说她不知道贝宝,直接不给解封,让我用别的行的卡。
真是C蛋了。。日了狗了。

为啥都是晚上或则凌晨买?
用别的银行就行了呗,别人都不想让你用,你还死乞白赖的要用。
用瑞士银行的,没人管你。
[疑问]  邮储银行真不要脸。YYDS真的傻逼
所以还是xyk好,哈哈

HOH 发表于 2022-8-19 16:05
为啥都是晚上或则凌晨买?

自动续费定期的呗。日本小偶像粉丝俱乐部会员凌晨2点准时催命,比房贷扣款还早还精准。[疑问]  邮储银行真不要脸。YYDS

见过支行行长不知道啥是花呗

—-

被这点评逗乐了。

你的客户问在你银行办的收款码为什么不支持花呗,你告诉你客户老子有钱不用花呗也不知道那玩意是啥?
你是搞金融服务的,了解新兴支付工具是你的职责范围,不是你装逼的谈资。

你就说你是夜猫子,喜欢熬夜,难道几点睡觉都得有gj标准了?
真的假的?
银行拒绝提供服务,那以后发工资怎么办??????

真的要逼韭菜挑楼???

wlllbl 发表于 2022-8-19 16:08
你就说你是夜猫子,喜欢熬夜,难道几点睡觉都得有gj标准了?

IKOULA有时候机器自动停机了,就才想起来要续费。一般IKOULA都是0:00自动停机。
跟她扯不清楚。

你的目的是什么
你是不是洗钱呢
你喷他 我他妈79块钱给你洗笔呀
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 邮储银行真不要脸。YYDS》
帖子链接:https://bbs.toot.su/156106.html