vps交流

原价出HH洛杉矶10T295刀/2年,剩余价值195刀

Black Friday 2021 — Storage #4
2核E5
4G内存
10T硬盘
40T流量
到期时间2023-12-22

买10T本来是打算备份用的,现在不打算自建备份了,准备全部迁移到google one

绑定,我也有10T迁移AMD的洛杉矶大盘鸡,挺不错的原价出HH洛杉矶10T295刀/2年,剩余价值195刀

我还打算出来着,结果今天把其他几款1T和2T都出了,留着用好了

原价出HH洛杉矶10T295刀/2年,剩余价值195刀

lurkrazy 发表于 2022-8-16 12:48
绑定,我也有10T迁移AMD的洛杉矶大盘鸡,挺不错的

我还打算出来着,结果今天把其他几款1T和2T都出 …

我最近发现google one土耳其区很便宜 打算用那个了

绑定。
Greencloud 8888 AZ $88/3years|Greencloud RyzenJP-3 $100/3years |Spartanhost E5 $24/year| Ruvds ₽30/m 有货吗?什么价出?

Meocat 发表于 2022-8-16 12:49

是的,我开了workspace,很好用,基本上大盘鸡就做做中转站挂挂PT

绑定
倒是不错 不过我的到23年2月还有半年 要不就收了  还能便宜点不

yingaoyun 发表于 2022-8-16 13:07
倒是不错 不过我的到23年2月还有半年 要不就收了  还能便宜点不

你可以等等,要没人原价收我就便宜点

Meocat 发表于 2022-8-16 12:49

土区会不会有风控的风险呐原价出HH洛杉矶10T295刀/2年,剩余价值195刀

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《原价出HH洛杉矶10T295刀/2年,剩余价值195刀》
帖子链接:https://bbs.toot.su/154671.html