vps交流

能不能把新闻联播里穿西装的都抓了?

https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=7923853016166452148&source=

讲道理   日本欺负过中国    西方列强   也没少干坏事啊

你在欧洲试试纳粹衣服标志旗帜。不也照样抓你?能不能把新闻联播里穿西装的都抓了?

水牛 发表于 2022-8-15 18:03
你在欧洲试试纳粹衣服标志旗帜。不也照样抓你?

你这洗的太没水平    重新洗

水牛 发表于 2022-8-15 18:19
我只是陈述事实,道理都一样。
欧洲受纳粹主义,历史伤痛。
难道中国人受日本军国主义,历史伤痛不一样吗 …

纳粹军装被禁是因为它代表纳粹,但是和服并不能代表日本军国主义!不是所有和日本有关的都无脑等同于日本军国主义,现代汉语词汇包括:经济,宪法,共和,法律,封建,社会都是日本的,是不是要全禁了?日系车,日本机械,日本零组件是不是也都要禁了?看日本动漫的是不是也要算作罕见了?

lbw 发表于 2022-8-15 18:13
所以和服是纳粹军装?你纳粹全世界反对,而和服偏偏只有中国有意见,能把这两者放一起比较,小学毕业了吗 …

难道中国人受日本军国主义,历史伤痛不一样吗?能不能把新闻联播里穿西装的都抓了?

水牛 发表于 2022-8-15 18:03
你在欧洲试试纳粹衣服标志旗帜。不也照样抓你?

所以和服是纳粹军装?你纳粹全世界反对,而和服偏偏只有中国有意见,能把这两者放一起比较,小学毕业了吗?

kmbeer 发表于 2022-8-15 18:05
你这洗的太没水平    重新洗

你哪只眼睛看到洗了,这需要洗?别双标。说的是事实。能不能把新闻联播里穿西装的都抓了?

法无授权不可为 法无禁止即可为   主体是谁自己品

水牛 发表于 2022-8-15 18:19
难道中国人受日本军国主义,历史伤痛不一样吗 …

我觉得不太一样。客观地说,中国各地对日本人的仇恨程度不一样,这取决于他们的经历。如果我的姥姥老爷被日本人杀害了。我肯定也会成为愤青。这是毫无疑问的。但实际上,我的姥姥老爷(出生于1920年代),根本没有向我描述过日本人的过多形象,他们的确没有和日本人过多的接触过。
所以。各地的受迫害程度不一样,仇恨情绪也就不一样。当然,我们应该对同胞的伤害感同身受。但是大部分国人,他们并没有担负起宣扬受害细节的责任,没有把他们祖上受害的细节告诉我,那我怎么能凭空做到感同身受呢?
我觉得,那些仇恨日本人的,倒不如把自己祖上如何如何受到日本人迫害,详细地讲出来,多宣传一下,这样也能让我感同身受。但是没有,我活了40几年,只有政府宣传过,没有见过哪个个人宣传自己的爷爷姥姥受到伤害的详情。所以我觉得仇日者没有把仇日的力量用在该用的地方。

你去抓啊,又没那个逼本事,还一天到晚逼逼叨叨,嫌弃不好,去好的地方去。没那个逼本事,毛病不少

openos 发表于 2022-8-15 18:06
担心什么时候穿牛仔裤也会被抓.

卧槽    女人还能不能戴胸罩  都是西方鬼子发明的

话语权不在你我的手里
完了,我是日产,还是别开出来了,怕被砸能不能把新闻联播里穿西装的都抓了?
还是正经干一架,日本看我们就和我们看三哥一样,三百年没输过,除了歧视就是藐视。狗日的看苏联就不敢大意,毕竟互有输赢,美国就不用操心了,就是大写的服
我不是很明白当事人怎么想的?
滥用权力,又不求财又不图色,反而搞这么个大新闻出来。
担心什么时候穿牛仔裤也会被抓.
全乱了全乱了
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《能不能把新闻联播里穿西装的都抓了?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/154444.html