vps交流

呜呜呜,我的hetzner鸡鸡经常失联

我光知道3770有问题,不知道我的4770也有问题

似乎隔一到三天就给我失联了

只能重启才能重新连上

最开始hz客服让我关掉休眠,我关掉了,但是现在还是会这样。。。。难道是我没关干净吗

申请了KVM一个钟了还没给我发

34.7O的4770 6Tx4

呜呜呜,我的hetzner鸡鸡经常失联

————————————————————————————————————————

02:00.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller (rev 06)

我的是螃蟹网卡,我试试官方文档这个有没有用https://docs.hetzner.com/robot/dedicated-server/operating-systems/realtek-r8169-r8168-nic/

全部取消 过来ovh
hz的机器用pve套个壳妥妥的
如果还要死,那是硬件坏了。。呜呜呜,我的hetzner鸡鸡经常失联
我的hz杜甫也是最近几个月 每隔一些天就会失联一下 得重启才行

NEET姬 发表于 2022-8-12 01:37
我的hz杜甫也是最近几个月 每隔一些天就会失联一下 得重启才行

我觉得是电力紧张,他们空调没开足
我这一个月,硬盘比以前温度高了10度呜呜呜,我的hetzner鸡鸡经常失联

sdqu 发表于 2022-8-12 01:39
我觉得是电力紧张,他们空调没开足
我这一个月,硬盘比以前温度高了10度 …

看了一下警告记录 6月份到现在 应该遇到8、9次了,莫名其妙就离线失联了 得重启才能恢复

ps:我的也是4770的cpu

MrJoker 发表于 2022-8-12 01:34
全部取消 过来ovh

OVH像6Tx4这种要多少钱呀

好鸭 发表于 2022-8-12 01:54
OVH像6Tx4这种要多少钱呀

sys2 16T 25欧

NEET姬 发表于 2022-8-12 01:44
看了一下警告记录 6月份到现在 应该遇到8、9次了,莫名其妙就离线失联了 得重启才能恢复

ps:我的也是47 …

可恶,刚刚我要了KVM重启后,KVM里能上网,但是sshd和nginx都启动不起来,必须要KVM里systemctl restart sshd才行呜呜呜,我的hetzner鸡鸡经常失联呜呜呜,我的hetzner鸡鸡经常失联也就是说我光在robot里重启都没用呜呜呜,我的hetzner鸡鸡经常失联呜呜呜,我的hetzner鸡鸡经常失联呜呜呜,我的hetzner鸡鸡经常失联

OVH你值得拥有
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《呜呜呜,我的hetzner鸡鸡经常失联》
帖子链接:https://bbs.toot.su/153016.html