vps交流

我想问问27寸2K显示屏曲面和IPS哪个更适合办公2K以内预算

RT  我想买三星或者冠捷的  哪个好?  这2个我纯粹冲着牌子选的
频率60  75的也行

预算2k,都可以卖27寸4k了
感觉没区别,喜欢哪个买哪个,就是24寸以上的用2k,观感不会很好罢了

anrighthand 发表于 2022-8-11 19:46
预算2k,都可以卖27寸4k了

4K对显卡要求更高  我是办公用的核显

办公的话我是觉得直屏好些,曲面的看时间长了累(因人而异,写代码曲面还行)
办公的话 三星的27 2k 75可以
千把块的2K 144 165啥的 显示效果在纯色背景下和屎一样 因为基本都是组装背光。
如果你是office 网页等重度使用人群的话 看到边缘肉眼可见的明显偏暗,会非常酸爽

阿风吹 发表于 2022-8-11 19:47
感觉没区别,喜欢哪个买哪个,就是24寸以上的用2k,观感不会很好罢了

我现在用的是 24寸三星的 分辨率是1K的  感觉图片字体大小都还不错,,就是显示的桌面放2个东西摊开 显得有点局促,,升到27 然后2K 足够我放2个文件 摆开

nrbs 发表于 2022-8-11 19:48
4K对显卡要求更高  我是办公用的核显

办公 核显也差不多吧

Cuchemist 发表于 2022-8-11 19:50
办公的话 三星的27 2k 75可以
千把块的2K 144 165啥的 显示效果在纯色背景下和屎一样 因为基本都是组装背 …

不是游戏用户对 144  那些没概念

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《我想问问27寸2K显示屏曲面和IPS哪个更适合办公2K以内预算》
帖子链接:https://bbs.toot.su/152880.html