vps交流

现在都用哪个宝塔呢?

官方的貌似无法降级到7.7了吧?  貌似无法完美取消掉绑定手机吧?
说实话  
如果是正规站 你代北岸 主机实名不是自己的  那就租个专业版10块一个月
如果北岸是自己  主机实名也是自己的 手机号不手机号没啥区别

如果不是正规站 还是用国外面板比较好

更让我想不通的是 还有人用实名制的套路云/凉心云 科学?现在都用哪个宝塔呢?

kingdan 发表于 2022-8-9 19:21
说实话  
如果是正规站 你代北岸 主机实名不是自己的  那就租个专业版10块一个月
如果北岸是自己  主机实名 …

确实,北岸了,没区别了

kingdan 发表于 2022-8-9 19:21
说实话  
如果北岸是自己  主机实名 …

主要是宝塔用习惯了。。 换其他面板 怕遇到麻烦哈  那您推荐个国外面板

现在大家都在用PLESK 啦 ! 我是AWS 专家, 可以聊一聊嘛
用aapanel 6.8.23,加上argonyes的开心脚本

小白层级,用宝塔用出很多毛病,也不知道怎么搞,搭的服务的官方文档都是非宝塔的。后面干脆不用了

charm 发表于 2022-8-9 19:58
用aapanel 6.8.23,加上argonyes的开心脚本

argonyes的介绍和具体帖子 在哪? 求指路

现在用的aapanel,想换就试了其他面板,感觉centos-webpanel不错,不过免费版有限制。amh是国内的面板,不过国内的东西感觉迟早会像宝塔一样出问题。比较难选

Qi站长写过面板合集,应该比较全了https://wzfou.com/vps-mianban/现在都用哪个宝塔呢?

路见不平 发表于 2022-8-9 20:21
现在用的aapanel,想换就试了其他面板,感觉centos-webpanel不错,不过免费版有限制。amh是国内的面板,不 …

aapanel 会不会有偷偷上传数据的问题呢

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《现在都用哪个宝塔呢?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/152013.html