vps交流

[美国VPS] 反向代理之后再套cdn的疑问

反向代理之后再套cdn,会不会降低反向代理服务器的带宽占用呢?
看回不回源吧!如果有回源,回源部分就不会降低占用,会降低CDN缓存部分的带宽。应该是这样的吧,有不对的请大佬补充[美国VPS]  反向代理之后再套cdn的疑问
可以,没毛病。

一叶甘棠 发表于 2022-8-4 22:04
看回不回源吧!如果有回源,回源部分就不会降低占用,会降低CDN缓存部分的带宽。应该是这样的吧,有不对的 …

发出的疑问就是,我最近搞了个服务器反代ts然后套cdn播放,10T的流量,4天跑完了。我看最近几天调用加起来已经超10T了

慕大夜 发表于 2022-8-4 22:06
发出的疑问就是,我最近搞了个服务器反代ts然后套cdn播放,10T的流量,4天跑完了。我看最近几天调用加起 …

10T流量是哪里的10T,反代机的吗?还是CDN的流量,超过10T流量的是哪里的,超过的流量是只计算出口的吗?

按常理来说,CDN是会比反代机流量跑的多

一叶甘棠 发表于 2022-8-4 22:09
10T流量是哪里的10T,反代机的吗?还是CDN的流量,超过10T流量的是哪里的,超过的流量是只计算出口的吗?

10T是反代机的,说到这个我准备下个月换机器了。
rn家每个月我消费370刀,我说开机取个数据半小时不到都不给开。

有可能是cdn缓存了ts的部分片段,这样CDN就比反代服务器跑的多一些。既然都用cdn反代,机器只要口子大,无限流量可以跑满就行,没必要用RN家的服务器。再过分一点甚至可以用一点linode的月抛[美国VPS]  反向代理之后再套cdn的疑问
[美国VPS]  反向代理之后再套cdn的疑问

一叶甘棠 发表于 2022-8-4 22:35
有可能是cdn缓存了ts的部分片段,这样CDN就比反代服务器跑的多一些。既然都用cdn反代,机器只要口子大,无 …

[美国VPS]  反向代理之后再套cdn的疑问这货不是1T流量吗,估计上了1天就G了

慕大夜 发表于 2022-8-4 22:50
这货不是1T流量吗,估计上了1天就G了

流量是统一月末月初结算的,可以随便超。[美国VPS]  反向代理之后再套cdn的疑问

一叶甘棠 发表于 2022-8-4 22:52
流量是统一月末月初结算的,可以随便超。

[美国VPS]  反向代理之后再套cdn的疑问卧槽 吊,可以买一些操了

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[美国VPS] 反向代理之后再套cdn的疑问》
帖子链接:https://bbs.toot.su/150257.html