vps交流

建政只封半个月?

黄标的这个人之前已经封过一次了
建政只封半个月?
键政狗应该永封,那些狗改不了吃屎。老是说些屎事,标榜自己。

骂人的又应该封多久?版主看似按版规办事,事实是选择性执法。别人再骂无所谓,骂下版主直接就把你封了  @Cat  @咯拉无米 @temp  @cpuer  请用实际行动来证明我的这个言论是错误的。

黄标那个chou.bi被封不下多次
有次数的,封2次还是3次自动永封
现在言论相对开放。只要不过分。基本不会下死手。。。。。
@苏州思杰马克丁
我劝你以后就跟我一样不要主动发ZZ帖子。这种事有的是人发。你就跟着回帖吃瓜说点就行。没必要自己发。。。
有规定不能发建政帖子规矩在那呢。别撞枪口。。回帖的话基本就比较安全。。。

朕射你无罪 发表于 2022-8-2 14:01
现在言论相对开放。只要不过分。基本不会下死手。。。。。
@苏州思杰马克丁
我劝你以后就跟我一样不要主动 …

好的老哥, 以后只吃瓜

louiejordan 发表于 2022-8-2 13:58
有次数的,封2次还是3次自动永封

那是警告三次自动封30天建政只封半个月?

表妹 发表于 2022-8-2 14:04
那是警告三次自动封30天

不是。
有几率触发永封。
我有个号就是这么死的,小黑屋还看不见

ETC招聘 发表于 2022-8-2 14:05
不是。
有几率触发永封。
我有个号就是这么死的,小黑屋还看不见

那是c吊后台手动送你银手镯

苏州思杰马克丁 发表于 2022-8-2 14:03
好的老哥, 以后只吃瓜

大佬害怕了。。。建政只封半个月?

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《建政只封半个月?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/149218.html