vps交流

[疑问] 小学生为什么被禁止发言了

@小学生 啥情况 有什么瓜吗[疑问]  小学生为什么被禁止发言了
键政的死妈玩意,封得好,请加大力度

听风的歌 发表于 2022-8-2 13:22

键政被封我也没说啥啊,轮得到你这种傻逼来这里指指点点?傻逼死妈粉蛆滚远点。

苏州思杰马克丁 发表于 2022-8-2 13:25
键政被封我也没说啥啊,轮得到你这种傻逼来这里指指点点?傻逼死妈粉蛆滚远点。 …

日.你妈逼的,生出你这个傻货,当初就应该把你射墙上。没说你键政,你回你妈逼呢,傻缺,真想一鸡.巴抽死你这个二.逼。

活该。天天证件

听风的歌 发表于 2022-8-2 13:22

pinky真可怜

在一个主机论坛,他整天调侃讽刺大大,被封也不见怪了
@苏州思杰马克丁 小学生进来坦白从宽

苏州思杰马克丁 发表于 2022-8-2 13:49
骂起人来这么脏的嘴一定吃过不少屎吧,我骂不过你,你爸妈不允许我说这么脏的话,我接受的教育告诉我,这 …

主机论坛,建你妈的政啊,搞到论坛乌烟瘴气,建政的死一户口本。

听风的歌 发表于 2022-8-2 13:41
你个大傻逼,脑残智障碍儿,回你妈逼呢,键政死妈玩意!你个大傻逼,脑残智障碍儿,回你妈逼呢,键政死妈 …

像极了狗买推荐吃屎的样子[疑问]  小学生为什么被禁止发言了
无能狂怒,赶紧滚吧粉蛆

小学生喜欢凑热闹
这个不敢说
老太婆惹的祸吧[疑问]  小学生为什么被禁止发言了
特意帮您去看了
霜浪        禁止发言        2022-8-9 11:51        28 分钟前        建政
小学生        禁止发言        2022-8-16 11:42        半小时前        建政
李逍遙        禁止发言        2022-8-16 10:32        1 小时前        键政

长夜漫漫 发表于 2022-8-2 12:20
特意帮您去看了
霜浪        禁止发言        2022-8-9 11:51        28 分钟前        建政
小学生        禁止发言        2022-8-16 11:42        半小时前         …

那我被禁言最亏了,啥说法也没有,操

阿里云 发表于 2022-8-2 12:22
那我被禁言最亏了,啥说法也没有,操

不服? 这个号也帮你干掉[疑问]  小学生为什么被禁止发言了

sdqu 发表于 2022-8-2 12:22
不服? 这个号也帮你干掉

玩游戏去

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 小学生为什么被禁止发言了》
帖子链接:https://bbs.toot.su/149213.html