vps交流

[疑问] 电子书共享 可刑可拷吗

建个论坛,用户自己求书,自己分享书籍,书籍上传至百度网盘阿里网盘

这样可刑可拷吗

再比如,建立一个在线聊天室,用户自己在聊天室分享书籍,这样可刑?

在用的是tg机器人,根据书名自动发送文件,也有盈利的,但挺没用的

Asakinb 发表于 2022-7-30 22:10
在用的是tg机器人,根据书名自动发送文件,也有盈利的,但挺没用的

哪个机器人?

电子书我看见做的最好的是zlib  还有资源同样丰富的吗
可刑可拷[疑问]  电子书共享 可刑可拷吗

求pm机器人

没名气还好   名气大了就准备吃官司吧   除非服务器放国外且别人查不到你

naux 发表于 2022-7-30 22:27
没名气还好   名气大了就准备吃官司吧   除非服务器放国外且别人查不到你

看到有人在用腾讯文档搞这种共享,看来也是胆子大的

阅读APP了解一下 源设置好的话 基本就没有找不到的书

求机器人[疑问]  电子书共享 可刑可拷吗

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 电子书共享 可刑可拷吗》
帖子链接:https://bbs.toot.su/148388.html