vps交流

这人hello123 100多收斯巴达黑5机 还改成已收 我呸 不要脸

https://hostloc.com/thread-1052806-1-1.html

RT   这人每天重复水帖  100多收斯巴达黑五机  重复水了十几个贴  竟然还把帖子改成已收  这是多不要脸啊

hello123 这人我看一次骂一次 赶紧把他封了 sb一个
快进到原价收
他这价格也正常啊 他收的是黑五五折机器 溢价100多正常
又不是黑五闪购款 12 16 36 48刀款 这人hello123 100多收斯巴达黑5机 还改成已收 我呸  不要脸

燕十三丶 发表于 2022-7-29 10:34
他这价格也正常啊 他收的是黑五五折机器 溢价100多正常
又不是黑五闪购款 12 16 36 48刀款  …

正常价格是 300 而且还很难收到    如果你有 我溢价 200收哦

nrbs 发表于 2022-7-29 10:38
你有多少 我要多少  正常价格是 300 而且还很难收到     你的正常在哪?

垃圾斯巴达 有什么好抬价的?

nrbs 发表于 2022-7-29 10:38
正常价格是 300 而且还很难收到    如果你有 我溢价 200收哦

我说的不是和你一样的东西吗 溢价100+   加上   24刀  不就是300了
你知道 溢价是什么意思吗  

燕十三丶 发表于 2022-7-29 10:41
我说的不是和你一样的东西吗 溢价100+   加上   24刀  不就是300了
你知道 溢价是什么意思吗   …

溢价100+  那就是加剩余价值 而不是原价了   要上加原价 他会每个贴都被喷得那么惨啊  你看看他发的贴

nrbs 发表于 2022-7-29 10:44
溢价100+  那就是加剩余价值 而不是原价了   要上加原价 他会每个贴都被喷得那么惨啊  你看看他发的贴  …

今年斯巴达都不一定有黑五 剩余价值收 不现实 这人hello123 100多收斯巴达黑5机 还改成已收 我呸  不要脸

燕十三丶 发表于 2022-7-29 10:46
今年斯巴达都不一定有黑五 剩余价值收 不现实

你看那哥们  水了 一排的贴 都是和斯巴达相关的  所以招人烦

斯巴达都被冲烂了,还炒呢。
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《这人hello123 100多收斯巴达黑5机 还改成已收 我呸 不要脸》
帖子链接:https://bbs.toot.su/147761.html