vps交流

域名红了对哪些浏览器有影响

域名被腾讯系统标红,每次申诉都可以恢复但一段时间又红了,如果只在QQ和微信提示我都不想管他,但在一些浏览器还会提示风险,除了QQ浏览器还有什么浏览器会提示吗

可以测试一下,比如360 uc等。
腾讯系的手机自带浏览器 vivo oppo 之类的

gogoo2 发表于 2022-7-27 22:18
可以测试一下,比如360 uc等。

UC不会提示,但今天有个用户告诉我浏览器访问提示风险,我问他是什么浏览器,他说不知道,截图给我看就是手机自带的浏览器,名称就叫“浏览器”,真的无语

好像那都是腾讯内部的吧

一般就是看下 腾讯 QQ和微信 百度网址安全测试 360浏览器 UC浏览器 还有各大手机内置浏览器

feiji007 发表于 2022-7-27 22:19

vivo oppo 是腾讯系的?

基本国产手机厂商自带浏览器都会影响

feiji007 发表于 2022-7-27 22:19

这也有点多了啊

saas 发表于 2022-7-27 22:21
这也有点多了啊

那有什么办法 人家资金庞大 什么都参股

saas 发表于 2022-7-27 22:20
UC不会提示,但今天有个用户告诉我浏览器访问提示风险,我问他是什么浏览器,他说不知道,截图给我看就是 …

华为自带

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《域名红了对哪些浏览器有影响》
帖子链接:https://bbs.toot.su/147219.html