vps交流

这帖子很有意思 想想如果是换成国人商家

https://hostloc.com/thread-1052354-1-1.html

kuannz 发表于 2022-7-27 14:38
确实是欺诈没错
但是hetzner的250tb上限,已经比绝大部分商家要松了,而且价格便宜
要不然你自己为啥还用 …

我用OL/OVH/KS/HZ/LINODE/VULTR/RAMNODE/CERA/BUYVM

你要问我为啥要用HZ,我可以告诉你,因为它卖服务器。

88232128 发表于 2022-7-27 14:17
他家以前可是限制20T流量的,价格不变免费升级成了不限流量的。300T和250T没差多少吧,没有冗余丢包会影响 …

网站标的  是  1G  无限     做不到就是欺诈    很难理解吗?

理论上家宽的上下行也是无限流量,但是你用5-10T的话看看运营商会不会给你打电话,更何况他这个250T/月太恐怖了吧
本人就是商家任意的事情,可能是国人用国语方便开撕而已
换成国人商家估计八辈祖宗都问候完了
国人直接给你停机清退
哪还发邮件给你机会改正这帖子很有意思     想想如果是换成国人商家

louiejordan 发表于 2022-7-27 14:05
理论上家宽的上下行也是无限流量,但是你用5-10T的话看看运营商会不会给你打电话,更何况他这个250T/月太恐 …

我在HZ的机器加起来     每个月跑几千T

这里面有两个问题

1,HZ要觉得赔本,就直接说,别又婊又立

2,把标的无限流量给去掉了

另外 还有些SB在扯使用合理不合理的,24K纯SB。什么叫合理?用的少就叫合理?用多了就叫不合理?

他家以前可是限制20T流量的,价格不变免费升级成了不限流量的。300T和250T没差多少吧,没有冗余丢包会影响业务的。

你见过国人商家有这么便宜还免费给你升级的吗?除了直接找运营商拿的,普通商家的便宜带宽没有超卖你信吗?你怕是跑个100T就得把你账号删了

kmbeer 发表于 2022-7-27 14:20
网站标的  是  1G  无限     做不到就是欺诈    很难理解吗?

确实是欺诈没错
但是hetzner的250tb上限,已经比绝大部分商家要松了,而且价格便宜
要不然你自己为啥还用hetzner呢这帖子很有意思     想想如果是换成国人商家

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《这帖子很有意思 想想如果是换成国人商家》
帖子链接:https://bbs.toot.su/147030.html