vps交流

600+收海底捞黑海会员,出宝塔专业版 10/月

收海底捞黑海会员  600+起,需要用黑海会员的也可以找我呀。

黑海:可以免排队  送菜品 送玩具 送零食礼包。

(好多人说,都成黑海了,不在乎那几百元。其实黑海市场价就600+,其次好多是刷出来的,真正自己吃得吃成啥样才能黑海啊。还有学生党69折,其实吃成黑海没几个钱的。黑海不是土豪,就比如我,手握几张黑海,还是屌丝一枚)

========================================

宝塔专业版,Linux系统,还剩6车位,10/月童叟无欺。

别去买永久版了,现在溢价能把大海填满。。。。

宝塔怎么卖,PM吗
王晶塔狗都不用600+收海底捞黑海会员,出宝塔专业版 10/月
海底捞打折得非热点时间段,其次打完折还是很贵

Molyleaf 发表于 2022-7-26 10:54
宝塔怎么卖,PM吗

不卖哈,自己业务需要用。买了20个剩几个出租买包烟

黑海会不会降级?
寶塔要用你的賬號?還是冲自己賬戶

海底捞现在热度没有那么高了
每次去都不用排队

而且相比于200多一位的澳洲和牛自助,我选择自助

Molyleaf 发表于 2022-7-26 10:55
海底捞打折得非热点时间段,其次打完折还是很贵

我觉得还好,3个人点餐300多,实付200+

饕餮 发表于 2022-7-26 10:56
寶塔要用你的賬號?還是冲自己賬戶

我的账号授权,冲你自己账号 10/月  100%假的,让你怀疑人生

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《600+收海底捞黑海会员,出宝塔专业版 10/月》
帖子链接:https://bbs.toot.su/146604.html