vps交流

[疑问] 彦祖们,搞一点针对外国佬的视频站有没有风险啊?

看一些大佬们出锅去搞视频给国内的韭菜们看。咱出不了锅,是不是可以考虑反过来?搞一些视频给外国佬看呢,直接屏蔽掉国内IP,这样是不是也就没有监管问题了?

同样也不用北岸了,小鸡们也能用上了,感觉手里的一堆吃灰的废物突然变得有价值了啊[疑问]  彦祖们,搞一点针对外国佬的视频站有没有风险啊?

小宾 发表于 2022-7-25 22:57
给海外华人看呢

海外华人还不知道国内的真相?都润出去了。 给香港澳门台湾看吧,评论肯定是支什么猪,共什么非,习什么皇之类的评价,那不是自讨没趣吗

可刑 你还得有英语条件

Dwight 发表于 2022-7-25 22:54
可刑 你还得有英语条件

给海外华人看呢[疑问]  彦祖们,搞一点针对外国佬的视频站有没有风险啊?

yaholo 发表于 2022-7-25 23:11
海外华人还不知道国内的真相?都润出去了。 给香港澳门台湾看吧,评论肯定是支什么猪,共什么非,习什么 …

我是说搞一些电影什么的给他们看,实事类的不碰啊,也不敢碰,版权这些虽然也管,但禁掉国内用户,是不是基本上就没啥事了,或者搞一些小电影呢,海外不是小电影也合法的么

电影还是小电影啊,完全两个东西
再说国外缺电影和小电影?

长夜漫漫 发表于 2022-7-25 23:15
电影还是小电影啊,完全两个东西
再说国外缺电影和小电影?

电影吧,小电影应该不缺吧,反而是大电影要看的话要么奈飞花钱,要么下载,免费在线的大电影很少吧?

国内有几部电影出圈的?除了成龙的电影,国外哪会看
你会专门去找朝鲜的电影看??????

iiss 发表于 2022-7-25 23:27
国内有几部电影出圈的?除了成龙的电影,国外哪会看
你会专门去找朝鲜的电影看?????? …

有没有人看的问题先放一边,主要是先讨论一下有没有风险的问题

靠什么赚钱呢?人家直接**上去看了。
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 彦祖们,搞一点针对外国佬的视频站有没有风险啊?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/146458.html