vps交流

[不限流量] 现在破解wifi密码还能穷举吗

RT,十年前我在用虚拟机装kali Linux跑字典,依次穷举加密方式为WEP的无线ap,一般挂一两天破解一个热点
后来有段时间用pin码,但是现在路由基本上都关PIN了(TP-LINK,水星,还有运营商自己的CMCC AP)
现在全部用WPA2加密了,还有什么办法破解吗?

前提:WIFI**、腾讯wifi等等找不到热点分享信息。

kali,aircrack-ng抓包,然后hashcat跑
能,但TM随机密码无解。破了两星期发现的
叫女孩子去问密码

1016797313 发表于 2022-7-24 01:19
kali,aircrack-ng抓包,然后hashcat跑

wpa2也能跑吗,有木有字典和教程,恩山逛了一圈没找到

宋喆 发表于 2022-7-24 01:21
能,但TM随机密码无解。破了两星期发现的

好像大多数运营商出来的默认密码都是随机哦……那寄了,只能找那些tp,水星了

八神庵 发表于 2022-7-24 01:33
wpa2也能跑吗,有木有字典和教程,恩山逛了一圈没找到

这么多关键字给你了,google一下不难吧[不限流量]  现在破解wifi密码还能穷举吗

密码破解不一直就是穷举嘛
8位数字hashcat用30系显卡跑一般几分钟
数字加字母看运气,数字加字母加符号无解(但可以做钓鱼节点)
现在还破解啥子wifi
流量不够用么
依稀记得N多年前的“奶瓶”[不限流量]  现在破解wifi密码还能穷举吗[不限流量]  现在破解wifi密码还能穷举吗[不限流量]  现在破解wifi密码还能穷举吗
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[不限流量] 现在破解wifi密码还能穷举吗》
帖子链接:https://bbs.toot.su/145778.html