vps交流

【0721】你们死了几个甲骨文?

刚刚死了三个甲骨文圣何塞新号,都过了试用期,前几天开放ARM刷到了还没来得及挂探针
在我手里挂掉的甲骨文有四五个把  最长的是60天  最短的5天

habimoc 发表于 2022-7-21 02:50
在我手里挂掉的甲骨文有四五个把  最长的是60天  最短的5天

刚刚应该杀了不少新号

长夜漫漫 发表于 2022-7-21 02:53
刚刚应该杀了不少新号

【0721】你们死了几个甲骨文?  有一次 早上起来 两个号同时没了     影响心情一整天

habimoc 发表于 2022-7-21 02:54
有一次 早上起来 两个号同时没了     影响心情一整天

忘不了去年九月,买了两个全区,一晚上死了四十多个号

长夜漫漫 发表于 2022-7-21 03:04

你这号贩子吧        这么多号        我自己注册的都还活着好好的  买的号 感觉差了点意思

habimoc 发表于 2022-7-21 03:06
你这号贩子吧        这么多号        我自己注册的都还活着好好的  买的号 感觉差了点意思 …

我只收号没有卖过一个号

断断续续买了4个,今天最后1个也死了,以后再也不买了

长夜漫漫 发表于 2022-7-21 03:04

【0721】你们死了几个甲骨文?我擦,真有土豪买全区啊!

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《【0721】你们死了几个甲骨文?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/144652.html