vps交流

[疑问] 多卡多待的手机有吗

手机卡槽2个
还有四个sim卡扔那

怎么弄个小手机,有时候收个验证码方便就行
外接卡槽有点没相中

最少四卡四待啊[疑问]  多卡多待的手机有吗

无忧行双开+双卡双待=四卡四待

委员 发表于 2022-7-20 09:57

合计6个卡,或者更多

我想弄个随身携带的小手机
扔那,需要就拿起来用用

偶尔用用,不然异地卡容易局停[疑问]  多卡多待的手机有吗

委员 发表于 2022-7-20 09:57

无忧行托管那得是移动号码

直接买点那种随身WiFi  高通410平台的 刷机以后可以实现插卡短信转发
10块钱一个
国产山寨机以前还真有四卡四待之类的机器 不过现在很多地方都关闭了2G
不知道淘宝现在还有没有 你去搜搜咯[疑问]  多卡多待的手机有吗
好像有这种设备,多用于非法用途,查的比较严
让人从非洲代购一部传音手机,已知可以4卡4待,传说8卡8待[疑问]  多卡多待的手机有吗[疑问]  多卡多待的手机有吗

qqlikeho 发表于 2022-7-20 10:03
直接买点那种随身WiFi  高通410平台的 刷机以后可以实现插卡短信转发
10块钱一个
国产山寨机以前还真有四卡 …

求个链接

淘宝搜椰贝旗舰店    先机旗舰店   
或者什么值得买搜 随身wifi啥的   
算上返利最低4-14块钱一个  买回来一键刷机就行了
短信转发需要自己写个脚本 py啥的  或者安装绿芽短信转发.[疑问]  多卡多待的手机有吗

传音手机
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 多卡多待的手机有吗》
帖子链接:https://bbs.toot.su/144277.html