vps交流

[美国VPS] MJJ们,现在有啥免费机可以测试的吗,一个月的都可以

装几个软件测试下,时间不用长,国内外随便
大厂不都可以按时间计费,就很适合搞测试了
用虚拟机不行么[美国VPS]  MJJ们,现在有啥免费机可以测试的吗,一个月的都可以
甲骨文、aws、linode、do、azrue、gcp  都有免费试用
期限从2个月到无限期不等,自己搞个卡手撸
不搞违法的 保证IP不被墙的情况下我给你开几天

aru 发表于 2022-7-19 10:28
甲骨文、aws、linode、do、azrue、gcp  都有免费试用
期限从2个月到无限期不等,自己搞个卡手撸 …

请问这里面除了甲骨文,还有哪个是无限期的?

0x99 发表于 2022-7-19 10:34
不搞违法的 保证IP不被墙的情况下我给你开几天

谢谢 不搞啊  几天就够了  线路随便

u598com 发表于 2022-7-19 10:48
请问这里面除了甲骨文,还有哪个是无限期的?

就甲骨文吧
az100 你能撸到也是能用几年的

nike1999 发表于 2022-7-19 11:19
谢谢 不搞啊  几天就够了  线路随便

来PM我你的联系方式
你要是需要win的就不用找我了..
我这没有WIN小鸡

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[美国VPS] MJJ们,现在有啥免费机可以测试的吗,一个月的都可以》
帖子链接:https://bbs.toot.su/143879.html