vps交流

cera有路子购买吗?没有paypal

有什么路子能购买cera服务器?以前某宝很多代购的,现在都没了
paypal不是随便注册绑定个 银行卡 就OK了

东风破 发表于 2022-7-17 16:00

paypal不是要绑定信。。用卡吗?账号注册了,没有信。。用卡

翻车的老司机 发表于 2022-7-17 16:02
paypal不是要绑定信。。用卡吗?账号注册了,没有信。。用卡

paypal提现都是储蓄卡,谁说要xyk。

东风破 发表于 2022-7-17 16:04
paypal提现都是储蓄卡,谁说要xyk。

我买东西付钱,绑定储蓄卡也行?有没有需要哪个银行?国内四大行的卡都能绑吗?

翻车的老司机 发表于 2022-7-17 16:07
我买东西付钱,绑定储蓄卡也行?有没有需要哪个银行?国内四大行的卡都能绑吗? …

反正 工商 建行  是可以的 其他没试过

翻车的老司机 发表于 2022-7-17 16:07
我买东西付钱,绑定储蓄卡也行?有没有需要哪个银行?国内四大行的卡都能绑吗? …

储蓄卡也可以呀 我就是绑的储蓄卡消费的

lancolor 发表于 2022-7-17 16:13
储蓄卡也可以呀 我就是绑的储蓄卡消费的

我找个卡试试看,感谢老哥。

储蓄卡可以,不可以的情况是国外一部分商家只支持绑定xyk的pp,我当初就是以为都不支持储蓄卡才去办的xyk
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《cera有路子购买吗?没有paypal》
帖子链接:https://bbs.toot.su/143219.html