vps交流

QQ音乐在扫盘上传?

都右键图标退出了还特么一直传QQ音乐在扫盘上传?QQ音乐在扫盘上传?
我工作的主电脑不装任何一个国产软件。所有国产软件装在虚拟机里。
和以前下载快车软件一样  好像叫什么p2p技术?带宽共享?
QQ音乐在扫盘上传?QQ音乐在扫盘上传?
你删了缓存和下载的歌就就行了

qwe520 发表于 2022-7-15 21:49
和以前下载快车软件一样  好像叫什么p2p技术?带宽共享?

QQ音乐在扫盘上传?我在用可以,都关后台了还留个进程吃我宽带QQ音乐在扫盘上传?QQ音乐在扫盘上传?

gdtv 发表于 2022-7-15 21:50
我工作的主电脑不装任何一个国产软件。所有国产软件装在虚拟机里。

膜拜vip大佬 我也是这样打算的 开个win11虚拟机做好防检测虚拟机环境 专门装微信QQ这些东西 还能随拿随走QQ音乐在扫盘上传?

dole 发表于 2022-7-15 21:53
膜拜vip大佬 我也是这样打算的 开个win11虚拟机做好防检测虚拟机环境 专门装微信QQ这些东西 还能随拿随走 …

弱弱请教一下,“做好防检测虚拟机环境”是什么意思?

gdtv 发表于 2022-7-15 21:55
弱弱请教一下,“做好防检测虚拟机环境”是什么意思?

就是VM去虚拟化

幺鸡 发表于 2022-7-15 21:58
就是VM去虚拟化

不懂,为什么要去虚拟化呢?因为有些软件检测到虚拟机就不给用?是什么软件?

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《QQ音乐在扫盘上传?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/142612.html