vps交流

push出一个堪萨斯10刀 75+剩余价值

rt
为什么我定价这么低呢,是因为我这个是8G内存款
Plan base price        $10.00
Bandwidth        1Gbit Port: Unmetered        $0.00
Operating System        CentOS 7 (latest)        $0.00
Processor        FX-4130 Quad-Core        $0.00
Ram        8 GiB        $0.00
Disk        250 GB 2 TB        $0.00
Subtotal:        $10.00
Total:        $10.00

机器8.6到期
Billing Period: Billed Every month

Next Renewal 2022-08-06

Start Date 2022-06-06

网卡是PCI接口的牙膏厂G口独立网卡(就是比较古老,08年的)
5个ip都ip正常,而且也管客服要了ipv6,目前搞了pve

push出,剩余价值+75元=128元
qq:2057411761(在火车上可能回复会很慢)

放弃吧,所有push都被停了,不信自己发工单转财务问
这家本来push要求就比较苛刻,能接你push的估计也不缺这机器

vinny 发表于 2022-7-13 07:39
放弃吧,所有push都被停了,不信自己发工单转财务问

嗯呐,刚才发工单了,现在等回复看看

改邮箱出吧

52mfzy 发表于 2022-7-13 07:40
嗯呐,刚才发工单了,现在等回复看看

技术告诉我可以,然后转到财务那边,就无了

主要是因为号上还有别的机器

vinny 发表于 2022-7-13 07:41
技术告诉我可以,然后转到财务那边,就无了

好吧,我这个客服告诉我他决定不了,正在转财务

堪萨斯真不值得溢价收,天天补货 https://hostloc.com/thread-1045865-1-1.html

而且现在也不能PUSH

30+剩余价值,改邮箱收。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《push出一个堪萨斯10刀 75+剩余价值》
帖子链接:https://bbs.toot.su/141441.html