vps交流

[特价VPS] 收OVH的GRA机房的SYS-1-SAT-32或SYS-2-SAT-32硬盘中奖机16T

收OVH的GRA机房的SYS-1-SAT-32或SYS-2-SAT-32硬盘中奖机16T

正如你所见,我收SYS-1-SAT-32或SYS-2-SAT-32的要求如下:
1、必须要是GRA机房的
2、必须要是4x4TB的

我收自然是我先款,你愿意出的话,请留下你的报价和联系方式,谢谢。

SYS-1-SAT-32 倒是有一个

xiaosong 发表于 2022-7-12 21:15
SYS-1-SAT-32 倒是有一个

是D1520然后23欧月租的对吗?如果是gra 16T的话,我也有兴趣。

不用在意网络是否中奖么?

zxxx 发表于 2022-7-12 21:19
不用在意网络是否中奖么?

既然没提,自然是不在意。
我这人发帖的主楼的风格是绝不讲废话。

zqxinran 发表于 2022-7-12 21:17
是D1520然后23欧月租的对吗?如果是gra 16T的话,我也有兴趣。

看了下,是rbx的,打扰了

Roubaix (RBX6) – France
打扰了,目前自用了[特价VPS]  收OVH的GRA机房的SYS-1-SAT-32或SYS-2-SAT-32硬盘中奖机16T
RBX和SBG不行? 我没GRA的了

infplus 发表于 2022-7-12 21:42
RBX和SBG不行? 我没GRA的了

嗯,其它机房的不要,只要GRA的。

zqxinran 发表于 2022-7-12 21:45
嗯,其它机房的不要,只要GRA的。

是要组内网吗?不是的话其实RBX和SBG机房网络更好。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[特价VPS] 收OVH的GRA机房的SYS-1-SAT-32或SYS-2-SAT-32硬盘中奖机16T》
帖子链接:https://bbs.toot.su/141347.html