vps交流

联通骨干,海底光缆好像修复了!

斯巴达速度恢复了联通骨干,海底光缆好像修复了!
海底光缆可没这么好修
如果能这么快,就一定不是海缆联通骨干,海底光缆好像修复了!
NOC都没发过通知,就是些乱七八糟的群转发的谣言罢了

stingeo 发表于 2022-7-10 21:15
原来是沿着大陆的。。。。我还真以为是走太平洋中间的。。。

不是直线,不然几千米深,海缆直接就被压断了

另外,不是沿着大陆,是大陆架,一个专门的地理名词,一般通俗就是说大陆板块延申到海洋中的那一点点,你可以理解为浅水区

stingeo 发表于 2022-7-10 21:00
很好奇海底断了怎么修啊??有视频嘛?

哪里断修哪里,沿着大陆架的,你还真以为跨太平洋走直线啊

联通骨干,海底光缆好像修复了! 我们本地好像装不了联通!!

sdqu 发表于 2022-7-10 20:56
海底光缆可没这么好修
如果能这么快,就一定不是海缆

海底光缆什么时候坏的呀。

真的恢复了
很好奇海底断了怎么修啊??有视频嘛?联通骨干,海底光缆好像修复了!联通骨干,海底光缆好像修复了!
速度确实提升了
OK!还真是,速度已经恢复正常啦,谢谢村广播站提醒联通骨干,海底光缆好像修复了!

spotlight 发表于 2022-7-10 21:08
哪里断修哪里,沿着大陆架的,你还真以为跨太平洋走直线啊

原来是沿着大陆的。。。。我还真以为是走太平洋中间的。。。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《联通骨干,海底光缆好像修复了!》
帖子链接:https://bbs.toot.su/140589.html