vps交流

又要开始撕逼了啊?第三个撕逼帖mikikvm

一口一个得罪人了得罪人了,20+、200+、900+帖子你说小号都没问题。4k+帖子你说他小号?你看看你自己多少帖子啊?乱叫都开始不分人了,笑死我了,为什么怼你你心里真没数假没数啊?搞得跟个受害人一样,你要是女的马上保研

询问@hostlocmjj:
你心中的大号是什么?每个帖子下面回复吗?我这个号交易撕逼询问都有,还不能是大号啊?

对人:
还没跑路呢下面“喷”你推灵中灵的车你就受不了了?那跑路了你不要抑郁跳河啊?
老板发帖你马上回复仅作者可见然后编辑标题?这么做为什么,怕什么?和那些交易帖仅作者可见有什么区别?

论坛破就退出嘛,在别人家里骂别人傻*?你比清浅都牛逼

对商家
前身有个伏羲云现在打不开了,不知道是链接变了还是这么了,也不知道有没有撕逼因为没账号没法在loc发帖,不得而知。一个做的好好的站换域名换名字,是原来那个名字有问题?还是名声臭了换个名字出来嘎韭菜?

只有tg没有qq,方便跑路啊,没注册账号不知道有没有paypal,有pp支付还好说,没pp,这不纯纯灵车?

19:43的发帖,老板 20:18回复了上面的帖子不回复他?为什么?老板估计也不会回复了,二老板 @hostlocmjj 你来帮我解解我的疑惑?

对回复

这么便宜的服务器   是月付月付月付
就算跑路能跑几个钱?

能跑几个钱?你是没买过菜还是怎么回事啊?9.9能买多少东西,给你扩大一下100个小糖?10个棒棒糖,3瓶可乐,这些常规的总知道吧?

我他妈一个一个测评完发到论坛 这价格用半个月也很香啊

这他妈都有人喷 服了

@Mr.Bean  @Mr.Bean  
@Mr.Bean  

点名道姓说我喷啊?我说你和商家绑一起了也就喷了?你学个新词就出来用了?嘲讽你帮着灵车噶韭菜听不懂啊

你真是哈哈哈,笑死我了,无言以对,给人hxcsu都整不会了吧?

我他妈一个一个测评完发到论坛 这价格用半个月也很香啊

这还刚推就开始安排跑路后的说辞了?用半个月也?您钱这么多给我点好不好啊,我是穷b啊。标着1个月,你用半个月你还觉得赚了,你脑回路真是异于常人啊,王多鱼要有你就不用那两个卧龙凤雏了,梭哈luna币多好啊,现在还能买卖呢,没亏完,你是不是也赚了啊?
就和9.9放你兜里,啪叽,没了,飞了,像空气一样从你兜里面飞走了你是不是还开心:哎呀哎呀,好开心呀,我要是不把那4.45花完我9.9都会没呢。你比阿Q都阿Q,鲁迅当时要看到你马上把阿Q改成你的名字(2022-7-10 00:21:29增加)

最后
推个有黑历史的灵车还振振有词,帖子少就是小号在这叫,笑死我了
给你at几个人出来,商家跑了你们别出来抱怨,不然可就丢人了 @吹风秀跳刀 @hostlocmjj (还有一个没找到)
(2022-7-10 08:50:42 更新帖子内容+排版)
退出就别再开小号回来丢脸了,别跟云筏一样又当又立

这老板脑子有坑的,拽的要死,谁买谁傻逼,出问题退款看心情,呵呵哒!
一边骂论坛,一边连5毛aff都贪
前排出售散弹枪
前排出售自制散弹枪

raycole 发表于 2022-7-10 00:30
前排出售自制散弹枪

你比上面那位刑的多一点又要开始撕逼了啊?第三个撕逼帖mikikvm

前排吃瓜                 
这次我顶你、说的非常中肯、非常耐次!
截图和文字能别混一块吗。。。。。
虽然截图是雅黑分辨率也低能一眼区别出来
后排出售自制燃烧瓶
排版扣分-1
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《又要开始撕逼了啊?第三个撕逼帖mikikvm》
帖子链接:https://bbs.toot.su/140317.html