vps交流

[不限流量] 香港杜甫求18CM的mjj推荐

做站用,不要国内厂,100刀左右的[不限流量]  香港杜甫求18CM的mjj推荐  
配置不论 最好不限流量[不限流量]  香港杜甫求18CM的mjj推荐
100刀没有

推荐个靠谱的香港gia独服,dataplugs.com

toot 发表于 2022-7-9 00:09
100刀没有

推荐个靠谱的香港gia独服,dataplugs.com

超预算了[不限流量]  香港杜甫求18CM的mjj推荐

貌似cld的杜甫适合你,要不看看狗云?实在不行上我签名的美西吧,月底就拉好9929了

易小萌 发表于 2022-7-9 00:15
貌似cld的杜甫适合你,要不看看狗云?实在不行上我签名的美西吧,月底就拉好9929了 …

哥你用手机版回复没得签名看

gia很贵,普通线路也就100刀。这个是香港本土商家,运营了20年了。有自己的机房

啊,digitalsystem,w3d老板专门卖杜甫的站点,不过都没有香港

易小萌 发表于 2022-7-9 00:18
啊,digitalsystem,w3d老板专门卖杜甫的站点,不过都没有香港

狗云是国内厂吧

52怡宝 发表于 2022-7-9 00:20
狗云是国内厂吧

哦对……但是gia这种线路除了国人很少有上的了。哦对狗云的cld也不是gia。dmit香港,100刀你也买不来gia,香港gia零售都要100刀/1mbps了。

52怡宝 发表于 2022-7-9 00:20
狗云是国内厂吧

100刀我建议你还是上美西吧。香港不限流量确实太贵了。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[不限流量] 香港杜甫求18CM的mjj推荐》
帖子链接:https://bbs.toot.su/139880.html