vps交流

[经验] 版主进来把我这个号封了吧这反贼论坛是一天也呆不下了

刚开始进LOC主要是跟着大佬学着折腾小鸡,顺带多少学点技术,
这最近几波涉疫涉政的帖子观后感,这坛子的反贼是真他娘多,我是呆不下去了,
为防止后悔,还是请版主进来把我这个号封了吧,帖子也全255了吧。这反贼论坛是一天也呆不下了,
你们爱咋咋地吧,我这种生来牛马的人在中华大地能够混到现在这个吃喝不愁的程度就很开心快乐,
我是自认为在哪个国家也都做不到的,我可能就是那种在你们看来是小粉红的人吧,
现实里好好过生活多好,在LOC弄得一肚子气有球用,告辞了各位。

[经验]  版主进来把我这个号封了吧这反贼论坛是一天也呆不下了
真是可笑!!
折腾小鸡?折腾小鸡干嘛?扶墙?建站?你这么政**治**取向正确为什么不支持北岸政策?跑来这里折腾?至于扶墙更是违法行为!你不明白?要不要给你科普一下?
学技术?哪里学不到?整天装得人模狗样!!
爱来来爱滚滚!
直接关闭网站,关闭电脑,拔出网线即可,没必要宣告你呆不下了,整个地球绕着你转的?

flyqie 发表于 2022-7-8 22:34
不需要版主,版主也大概率不会管这事。

真想走不必封号,自己改成随机密码不保存 + 临时邮箱 就可以了。

懒得整,只希望版主能一键帮我一把,

我这种生来牛马的人

你这思想觉悟还是比较低,要多多学习。我们已经翻身做主70多年了,生来就是XX主义的接班人,不是生来牛马。你要加强学习!
另外,你背后是伟大的档国,有坚强的后盾,要坚持战斗,坚持!

zth 发表于 2022-7-8 22:37
这玩意儿咋用

1. location.href=((d=(await(await fetch("./home.php?mod=spacecp&ac=avatar&old=1",{credentials:’include’})).text()).match(///S+/images/caS+&ag/g)[0].replace(‘images/camera.swf?’,’?m=user&a=delete&’))&&confirm(‘真的要[永久]删除你的ID?’))?d:”;

复制代码

复制代码,F12开发者工具——控制台,粘贴代码按回车

geekjam 发表于 2022-7-8 22:49
直接关闭网站,关闭电脑,拔出网线即可,没必要宣告你呆不下了,整个地球绕着你转的? …

一键脚本用习惯了,怎么搞啊啊啊啊

请问什么叫反贼?反的是谁?谁又是主子?
[经验]  版主进来把我这个号封了吧这反贼论坛是一天也呆不下了[经验]  版主进来把我这个号封了吧这反贼论坛是一天也呆不下了[经验]  版主进来把我这个号封了吧这反贼论坛是一天也呆不下了
你可太爱国了  我哭死!
不需要版主,版主也大概率不会管这事。

真想走不必封号,自己改成随机密码不保存 + 临时邮箱 就可以了。

实在不行找个mjj把号完整转让也行。

@breakmyheart
上删号代码
自己动手别给别人添麻烦

HOH 发表于 2022-7-8 22:35
@breakmyheart
上删号代码
自己动手别给别人添麻烦

这玩意儿咋用

过自己的就好啦,,安分守己 奉公守法
年轻人火气怎么这么大。
同感,以前还能看看技术贴,交流交流小鸡心得,现在不是水贴就是特么的恨国狗,斑竹跟死人似的,破论坛早点倒闭吧。
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[经验] 版主进来把我这个号封了吧这反贼论坛是一天也呆不下了》
帖子链接:https://bbs.toot.su/139853.html