vps交流

当年在Hetzner一个账号可以开通几百台机器免费挖比特币

2017年那会,Hetzner审核还没有那么严格,几十块钱买一个账号,可以无限开通Hetzner的机器,当时买了几个账号,开通了1000多台机器.

当时Hetzner的经理都给我发信了,让我尽快付款,否则关停我的机器。结果愣是让我用1000多台机器挖矿挖了3个月,争了几万美刀才关停了我的机器,从那以后,Hetzner的政策改了。一个账号再也不能无限制开机了

当年的盛况
当年在Hetzner一个账号可以开通几百台机器免费挖比特币

原来就是你这种崽种

周星辰 发表于 2022-7-4 00:08
你的逻辑是真的逆天嗷

那你觉得蝗虫杀的完么,

枪毙一个还有千千万个,

被咬之后赶紧把之前的漏洞政策补上,尽量避免被后续的继续盯上,才是正道,

遇到问题也不能只埋怨别人,

有时候也需要在自身找找原因,

完善自己的TOS,比坐在地上嚎啕大哭,骂蝗虫要有用多了

花样 发表于 2022-7-4 00:06
一个巴掌拍不响,

也不能只怪蝗虫,

你的逻辑是真的逆天嗷

你是真傻逼。
HZ老板一直给我说那两个月就是他的至暗时刻
天天睡不好
人还抑郁了
原来是你搞的
一个巴掌拍不响,

也不能只怪蝗虫,

毕竟如果HZ没有这么低的门槛,也不可能被蝗虫盯上

牛啊老哥,我说风控怎么越来越严了
最近作文真多 一个月没交保护费早停了吧?
一千台PC以当时的算力估计就等于一台S9 能挖几万?

riofredinand 发表于 2022-7-4 00:09
一千台PC以当时的算力估计就等于一台S9 能挖几万?

17年算力不好说,估计挖的其他币

qaz852027 发表于 2022-7-4 00:04
最近作文真多 一个月没交保护费早停了吧?

好多账号轮着开,一个账号开200台。封了一个账号就用新账号再开200台。那3个月,Hetzner所有空闲的机器都让我拿去挖矿了,正常客户想开新机器都开不了

今晚我撸了管,这不是多大件事,很正常
不过我撸了管又到处给人说,大哥,大姐,你们知道吗,我今晚撸了一管,别人就会当我变态了当年在Hetzner一个账号可以开通几百台机器免费挖比特币
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《当年在Hetzner一个账号可以开通几百台机器免费挖比特币》
帖子链接:https://bbs.toot.su/137732.html