vps交流

[特价VPS] [收] 绿云香港25刀2c4g BudgetKVMHK-2

想收一台绿云香港的25刀/年的 2c4g 款,用来做落地机
配置应该是如下这个:

2 cores @ E5v4 CPU
4096MB RAM
35GB SSD RAID-10 Hard drive
750GB Bandwidth
1 IPv4 , /112 IPv6 , 10Gbps Port
Starting from $25.00 USD Annually

有出的大佬可以私信我价格和联系方式,谢谢

好吧 你是认真的

huanx 发表于 2022-7-2 15:11
落地鸡 你是认真的吗?

感觉配置还可以,手上有腾讯云的轻量香港,反代下,就图个ip和配置

solomon314 发表于 2022-7-2 15:12
感觉配置还可以,手上有腾讯云的轻量香港,反代下,就图个ip和配置

我仔细想了想 你是对的 不过 750GB 总感觉少了 250G   150是历史最低价  普遍是 160出

该留着出给你的 我太喜欢你的认真了
签名出35刀188
AMD 3950 1C1G的要吗

huanx 发表于 2022-7-2 15:13
我仔细想了想 你是对的 不过 750GB 总感觉少了 250G   150是历史最低价  普遍是 160出 …

好的 谢谢
流量确实少了点 绿云给750G流量奇奇怪怪
暂定160收了

少妇 发表于 2022-7-2 15:14
该留着出给你的 我太喜欢你的认真了

哈哈,历史记录搜到大佬的测试帖子了,感觉不错才想收的
感觉HH有几款价格也符合我的要求

yi339999 发表于 2022-7-2 15:16
AMD 3950 1C1G的要吗

配置低了点,就不考虑了

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[特价VPS] [收] 绿云香港25刀2c4g BudgetKVMHK-2》
帖子链接:https://bbs.toot.su/137149.html