vps交流

scaleway星尘怎么充余额

scaleway怎么充值余额
找不到充值余额按钮和余额显示位置
scaleway支付的时候玄学,我之前一张卡被非贵,换了两张不同银行的visa和万事达卡都绑不上去,害得我欠费了一个月,前几天刚整了张别的卡绑上去,我想直接把一年的星辰的钱冲进去拉到了

DogeLee2 发表于 2022-6-27 21:55
那就很难受,怪不得找了半天也找不到,我就把又出现银行把我非贵,我其他卡绑不上
欠星尘钱的破事出来
不 …

看你写的字头疼

后付费,按使用量扣费

sliver 发表于 2022-6-27 21:52
后付费,按使用量扣费

那就很难受,怪不得找了半天也找不到,我就把又出现银行把我非贵,我其他卡绑不上
欠星尘钱的破事出来
不过这家支付真的玄学,我招行visa和工商万事达的xyk一会绑的上,一会绑不上的,甚至看到mjj的银联借记卡都能绑上,就很离谱

欠星尘钱的破事出来
不 …

scaleway星尘怎么充余额我bankoff都可以绑定scaleway星尘怎么充余额

这家可以绑定银联啊

欠星尘钱的破事出来
不 …

建议打卡背后的客服电话询问一下,外币支付可能是卡在银行环节了

欠星尘钱的破事出来
不 …

我就是银联借记卡绑上了 每个月上线付下账单

sliver 发表于 2022-6-27 21:59
建议打卡背后的客服电话询问一下,外币支付可能是卡在银行环节了

我感觉也可能,过几天去线下对线去,
我前几天出现的离谱事是我的运通借记卡,微信支付宝付不了,提示超过支付限额,但是星尘和steam土耳其可以,就很离谱

感谢各位mjj了
真的感谢
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《scaleway星尘怎么充余额》
帖子链接:https://bbs.toot.su/135387.html