vps交流

垃圾佬日常 废弃平板改小主机

废弃的酷比魔方iwork1x,处理器是 英特尔凌动® x5-Z8350 。屏幕坏了,闲置好几年了

今天趁无聊翻出来拿烙铁一阵操作,把电池拆了,不降压不接保护小板直接剪了根USB线接5V

再去工具箱里翻出一个5V的DC供电风扇,拿万用表找一个5V引出点和地接上

把还没来的及扔的柏奈儿钢化膜壳子一搭配,哎,成了

这不比鞋盒舒服?我愿称其为鞋盒类机箱中的ITX

所以有闲置平板的MJJ,如果有micro/mini hdmi的,大可以搞出来玩玩,5到15瓦功耗的小主机跑跑脚本,不香吗垃圾佬日常 废弃平板改小主机

下载附件

昨天 23:49 上传

下载附件

下载附件

可以 很强
手残的羡慕大佬动手能力强,跟坛子里说自己修电视的有一拼。
lajilao.com 路过
我记得以前有z3735f的板子,那东西搭配一个壳子组起来mini pc才叫一个优雅

楼主这个也很给力,就是不太雅观哈哈,不怕哪天老婆帮你处理了吗

有是有,但我的屏幕是好的,电池续航不行,只有50%使用率

其实完全可以不用风扇啊,加一块大点的散热片

屏幕坏了怎么显示 用usb接口嘛

yyqzh 发表于 2022-6-24 00:01
手残的羡慕大佬动手能力强,跟坛子里说自己修电视的有一拼。

b站有电子这方面的教程,感兴趣可以学学,偶尔什么电器虚焊了自己焊一下也是好的垃圾佬日常 废弃平板改小主机

无毒蘑菇 发表于 2022-6-24 00:02
我记得以前有z3735f的板子,那东西搭配一个壳子组起来mini pc才叫一个优雅

楼主这个也很给力,就是不太雅 …

问题不大,放电脑主机后面就看不见了垃圾佬日常 废弃平板改小主机

mubazhe 发表于 2022-6-24 00:08
屏幕坏了怎么显示 用usb接口嘛

micro hdmi转HDMI转接线,或者花四十块买个4.3寸的RGB接口屏幕

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《垃圾佬日常 废弃平板改小主机》
帖子链接:https://bbs.toot.su/133987.html