vps交流

宝塔开心版现在用哪个?

yu.al的安装好以后点更新或者安装lnmp总是没反应

求个好用的宝塔开心版现在用哪个?

菜单 发表于 2022-6-22 22:23
我用的是丫鬟版。

宝塔开心版现在用哪个?

做丫鬟是真的好啊,可以端茶倒水,我最喜欢给女主洗脚了。还能被言语侮辱,一旦被侮辱我就会跪下来爬,以此来博取女主一乐。昨天似乎是七星连珠,我想着自己能穿越吧,没想到醒来以后,什么也没发生,实在是遗憾啊。

这辈子怕是做不了丫鬟了,只能祈求下辈子了。只能通过看看古装剧里的那么点台词,再加自己的臆想,来满足内心的欲望。说实话很多时候上街看到一些女孩,我真的忍不住要跪下来爬了,幸好理智战胜了我的邪恶想法,不然我怕是真的要上头条了。

这种心理真的让我很难受,因为总想着跪下来爬、被言语羞辱、被动手鞭打,当然仅限年轻有气质的女性。郑重提示:唐山事件以后,我出门随身两把屠宰刀外加擀面杖!如果有男人想伤害我,我必定叫你付出血的代价!

宝塔开心版现在用哪个?

我用的是丫鬟版。https://xjj.tw

去把域名给我票过来

插件出现更新,点更新还是提示更新么,那个插件已经是最新版的了,他的云端列表没更新而已!
lnmp安装没反应重启下面板就行了,宝塔官版也经常出现这种bug!

菜单 发表于 2022-6-22 22:25
去把域名给我票过来

宝塔开心版现在用哪个?自己去宝塔开心版现在用哪个?

宫水三葉 发表于 2022-6-22 22:26
插件出现更新,点更新还是提示更新么,那个插件已经是最新版的了,他的云端列表没更新而已!
lnmp安装没反 …

宝塔开心版现在用哪个?其实是官方qq群我找不到了宝塔开心版现在用哪个?

我是坏虫 发表于 2022-6-22 23:28
其实是官方qq群我找不到了

宝塔官方的 还是 开心版的

宫水三葉 发表于 2022-6-22 22:34
宝塔官方的 还是 开心版的

开心的,找到了,我群太多了,他群三天两天改名字宝塔开心版现在用哪个?

我是坏虫 发表于 2022-6-22 22:37
开心的,找到了,我群太多了,他群三天两天改名字

这你不来tg群?rsakuras 懂吧

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《宝塔开心版现在用哪个?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/133529.html