vps交流

这种图片要求怎么修改。。。怎么感觉有冲突啊

文件大小9K—20K,分辨率358*441,JPG格式,一寸

1寸照片比例是2.5cm*3.5cm,像素又要求是358*441,我在ps里调了一下,有冲突啊。。。我太菜了这种图片要求怎么修改。。。怎么感觉有冲突啊

文件大小好搞,另外两个我感觉只能同时满足一个啊这种图片要求怎么修改。。。怎么感觉有冲突啊
好久不打开ps了,有没有不勾约束比例
谁要呀 交上去比例差不多通常都不会管

爆米花 发表于 2022-6-21 01:42
谁要呀 交上去比例差不多通常都不会管

办社保用的这种图片要求怎么修改。。。怎么感觉有冲突啊

Senly 发表于 2022-6-21 01:40
好久不打开ps了,有没有不勾约束比例

不勾也没法同时满足这种图片要求怎么修改。。。怎么感觉有冲突啊

这个时候,掏出qq截图,得到压缩率极好的图片,然后再ps图层拖到指定尺寸像素的那个项目窗口覆盖

treesky 发表于 2022-6-21 04:00
这个时候,掏出qq截图,得到压缩率极好的图片,然后再ps图层拖到指定尺寸像素的那个项目窗口覆盖 …

文件大小好搞,关键尺寸像素那块搞不好,1寸是3.5×2.5cm,但是像素那块根本设置不成358*441,用2.6×3.2倒是可以,但2.6×3.2不是1寸照片,日了,我太菜了。。。
这种图片要求怎么修改。。。怎么感觉有冲突啊

我来给您上坟咯 发表于 2022-6-21 04:17
文件大小好搞,关键尺寸像素那块搞不好,1寸是3.5×2.5cm,但是像素那块根本设置不成358*441,用2.6×3.2倒 …

以分辨率358*441为准,1寸只是大概意思

treesky 发表于 2022-6-21 04:47
以分辨率358*441为准,1寸只是大概意思

我就是这样搞的,多谢了。这种图片要求怎么修改。。。怎么感觉有冲突啊

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《这种图片要求怎么修改。。。怎么感觉有冲突啊》
帖子链接:https://bbs.toot.su/132749.html