vps交流

[不限流量] -------求推荐挂火车头的小鸡鸡----可走off

RT

———-必须能挂火车头V9版本的,谢谢

如果没啥要求的话,随便找个挂机宝也能挂吧?不知道环境有没有要求之类的,比如win7可用或者禁止国外ip啥的

zixi 发表于 2022-6-19 17:17
如果没啥要求的话,随便找个挂机宝也能挂吧?不知道环境有没有要求之类的,比如win7可用或者禁止国外ip啥的 …

不知道w7能不能跑V9

hdwan.net 发表于 2022-6-19 17:21
不知道w7能不能跑V9

我只是举个例子而已,买之前先问问符不符合要求,省得到时候还得退款(还有可能退不了呢)

zixi 发表于 2022-6-19 17:23
我只是举个例子而已,买之前先问问符不符合要求,省得到时候还得退款(还有可能退不了呢) …

那有没有商家推荐一个

off是什么东西

hdwan.net 发表于 2022-6-19 17:37
那有没有商家推荐一个

没有,我都没用过这玩意,所以我不敢推荐,只是给你个思路而已,火车头我搜了一下应该是win的,那win机要国内机就弄个便宜的挂机宝(tb也有卖的好像)或者学生云/特价云(百度云就有个几十块一年的云机1c1g),至于国外机选择就多了

那特么叫aff,上点心,行不行,头像展示的是胸大无脑吗?
直接5O不香吗?
一个月才几十块钱!!
只不过采集国内的可能有点慢!!采集国外哪是上上之选!!

gamerock 发表于 2022-6-19 18:24
直接5O不香吗?
一个月才几十块钱!!
只不过采集国内的可能有点慢!!采集国外哪是上上之选!! …

专门采集国内的,,有没有推荐

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[不限流量] -------求推荐挂火车头的小鸡鸡----可走off》
帖子链接:https://bbs.toot.su/132265.html