vps交流

@woputby,首先我没骂你吧?我是文化人从不骂人

第一我是不是高考生关你啥事?我说是就是
我想啐你,又怕玷污了我的唾沫
@HOH,你就属于过街老鼠,第一我已在论坛发了帖说过,我一个代理商,能操控客户的机子?你要说能的话,我不反对,毕竟我是人!
这就开始解释了?麻烦回去看看帖子?你说过受骗?我哪骗了,你是从你裤裆底下的小兄弟那理解的?说“
哈哈什么人渣都有”难道是你家小兄弟说的?

flyqie 发表于 2022-6-9 14:00
我也没说你不是个高考考生啊。

你是不是高考考生跟我有啥关系?咱俩又没有利益瓜葛,我也没闲到在这跟你 …

这人心里有鬼,我就好心发个回复,提醒路人防骗,这就触动到他的魂了

搞假人设的上一个不就是假老头吗

这论坛是你的吗?你能水贴,我不能回复?

就你可以搞假人设,我不能提醒其他人防骗?

https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=961202     @亿梦 你的套路太深了,天翼云太坑了
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=965559     @亿梦 这人版主能不能管一下?

管理的规定:还有这里只探讨主机相关话题,其他无关言论不要在此发表,否则浪费的是版主们的时间,还有你们的ID,更重要得是会浪费你们的打字时间。此地非IDC的公告区。

你高考完关我们卵事啊,就你能水贴??我不能提醒他人防骗???????

6月5日发贴:买个迷你主机,1800值不值
6月3日发帖:我想看电影:四海,有资源的分享下呗
6月2日发帖:谁会威联通映射(二十大洋)

临高考前还能水那么多贴,你的假人设可以做认真点吗?????

上一个搞假人设骗钱跑路的假老头@52usa  我很早以前就发帖提醒过,现在你搞假人设,我提醒一下怎么了?踩到你尾巴了?

别发了,你根本就没办法在不泄露隐私的情况下证明自己是个高考考生。

哪怕是做手势,也没法证明这个证就是你的,大家依然可以怀疑你私下找人拍的照。

@我是小马甲 @sytta  两位被这假人设骗过的,可以进来说说
唉!!
首先:作为一个代理!!你应该宁愿得罪你的上家也别得罪客户!!(这是一个资深代理人的心声)上家可以随便找!!而客户你不知道他的交际圈!一传十、十传百!!信誉就没有了!!
其次:作为一个代理!有些时候宁愿亏钱也要让客户满意!!但你可以事后跟客户解释清楚!让客户加价或是清退!!出了一次事后你就好更好的服务下一个客户!条款也比第一次清楚!!
最后:代理商不是借口,也不是理由!客户直接从你这里拿的东西!你要负责到底!!如果你提前说明了哪就是客户的问题!如果没提前说明就是你的问题!!
顶上去,又一个搞假人设的,大家注意了

亿梦 发表于 2022-6-9 13:55
那你找人拍,我说我是高中生,咋这么多人说我不是?难道是高中生有啥好处??? …

我也没说你不是个高考考生啊。

你是不是高考考生跟我有啥关系?咱俩又没有利益瓜葛,我也没闲到在这跟你打嘴炮挑事。

我之前的回复想提醒你,你无论怎样也不可能在不泄露隐私的情况下"证明"你是个高考考生,这就是滩浑水,没必要在这个问题上浪费时间,有这时间跟同学干啥不好。

上文中 高考考生 应更改为 高中生,懒得改了,在这补一下。

发个准考证,一个小时都没发出来,鬼知道是去哪里找的

来,你给你整考证,比个韩国心形手势发出来

确实也很难证明这个准考证是你的

woputby 发表于 2022-6-9 13:46
这论坛是你的吗?你能水贴,我不能回复?

就你可以搞假人设,我不能提醒其他人防骗?

你是从你臀部看出来的?

吃瓜 看戏  
身份证号第一位居然是5字头的
我还以为只有我这种老人家才是5102的@woputby,首先我没骂你吧?我是文化人从不骂人

亿梦 发表于 2022-6-9 13:47
你是从你臀部看出来的?

你理解真棒,这就能叫骂人?你要说是我无话可说
——接下文点评——-
我挺好奇,你小小的脑袋装的是水还是土?

woputby 发表于 2022-6-9 13:49
发个准考证,一个小时都没发出来,鬼知道是去哪里找的

来,你给你整考证,比个韩国心形手势发出来

我发不发关你事,你有你拿出来啊,真心怀疑你是不是受过教育的人,国家漏了你?

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《@woputby,首先我没骂你吧?我是文化人从不骂人》
帖子链接:https://bbs.toot.su/128297.html