vps交流

我域名DNS是CF,这样做反向代理对吗???

域名name.com

服务器HZ的

卢森堡小鸡做反代,反代HZ服务器上的网站。

域名解析到卢森堡小鸡,域名是开启小云朵的,也就是用了CF的CDN。

这样做对吗?CF开启云朵,会不会造成速度变得非常慢???我域名DNS是CF,这样做反向代理对吗???

大佬们我域名DNS是CF,这样做反向代理对吗???
CF到国内本来就不咋地,不过你这样做也没见得太明显的慢多少吧。
试试不就知道了。
空着在分析,你干嘛不直接去试试,没人知道路由情况我域名DNS是CF,这样做反向代理对吗???

mjjok 发表于 2022-6-7 15:30
CF到国内本来就不咋地,不过你这样做也没见得太明显的慢多少吧。
试试不就知道了。 …

我试了,感觉和不反代也没多少区别。速度基本都一样的慢。

但是我用卢森堡的机器反代的目的就不是要提速,而是解决版权问题。

慢是一定的,我主要怕这样设置会“更”慢。

我设置好以后,尝试了下,发现同样慢,但是不知道有没有更慢。

BigSite 发表于 2022-6-7 15:32
我试了,感觉和不反代也没多少区别。速度基本都一样的慢。

但是我用卢森堡的机器反代的目的就不是要提速 …

卢森堡无视版权?

但CF好像不能无视。

mjjok 发表于 2022-6-7 15:38
卢森堡无视版权?

但CF好像不能无视。

CF无所谓,他就是转发一下投诉而已。我域名DNS是CF,这样做反向代理对吗???

BigSite 发表于 2022-6-7 15:39
CF无所谓,他就是转发一下投诉而已。

既然这样,何需要卢森堡?

直接CF–>HZ不更香一些。 就怕cf也给你停了。

mjjok 发表于 2022-6-7 15:44
既然这样,何需要卢森堡?

直接CF–>HZ不更香一些。 就怕cf也给你停了。

CF转发投诉到HZ,HZ会封账号的。

CF转发投诉到卢森堡,卢森堡:???我域名DNS是CF,这样做反向代理对吗???

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《我域名DNS是CF,这样做反向代理对吗???》
帖子链接:https://bbs.toot.su/127516.html