vps交流

买buyvm最后一步提交订单出错?FraudLabs Pro Error

FraudLabs Pro Error
Well, we are sure this is not what you wanted to see, seems there is an issue with your order but no worries, just click on the SUBMIT A TICKET button listed below and we will get to the bottom of the situation.
Please do not create a new order, the results will be the same and will probably end up banning your account.

而且,整个https://my.frantech.ca/响应特别迟缓,经常造成浏览器假死。这什么鸟问题?买buyvm最后一步提交订单出错?FraudLabs Pro Error

换个浏览器

换浏览器还是提示这个错误。

不会是因为我资料胡乱填的美国,而IP是中国吧?买buyvm最后一步提交订单出错?FraudLabs Pro Error

BigSite 发表于 2022-6-7 02:03
换浏览器还是提示这个错误。

不会是因为我资料胡乱填的美国,而IP是中国吧? …

估计是。他家要求很变态。比如你用PayPal付款的话,那么PayPal邮箱要跟账户一致,否则不行。

菜单 发表于 2022-6-7 02:04
估计是。他家要求很变态。比如你用PayPal付款的话,那么PayPal邮箱要跟账户一致,否则不行。 …

卧槽。这是真变态。

我注册邮箱肯定和paypal不一样。真他妈变态。那我现在也没办法修改资料了。我进资料编辑里面,发现所有信息都不能修改,难道要重新注册个账号?买buyvm最后一步提交订单出错?FraudLabs Pro Error

BigSite 发表于 2022-6-7 02:07
卧槽。这是真变态。

我注册邮箱肯定和paypal不一样。真他妈变态。那我现在也没办法修改资料了。我进资料 …

PayPal邮箱必须跟注册账户邮箱一致,否则无法使用PayPal付款的。要么你换别的付款方式,要么就重新注册。

菜单 发表于 2022-6-7 02:08
PayPal邮箱必须跟注册账户邮箱一致,否则无法使用PayPal付款的。要么你换别的付款方式,要么就重新注册。 …

我倒是可以用支付宝付款。问题是现在他不让我创建订单,总出错。

看来我要老实点,重新注册个,地址填中国试试。买buyvm最后一步提交订单出错?FraudLabs Pro Error

他家别用PP付款啊,PP付款是美元,支付宝付款是加元,价差将近50%。
不过,8月份我的两台小鸡到期,不打算续费了,哪怕是用加元,价格只能算可以,但比不过VIR的大盘鸡,稳定性其实区别不大。

Jee 发表于 2022-6-7 02:10
他家别用PP付款啊,PP付款是美元,支付宝付款是加元,价差将近50%。
不过,8月份我的两台小鸡到期,不打算 …

我主要是买卢森堡的小鸡反代,规避版权买buyvm最后一步提交订单出错?FraudLabs Pro Error

alipay最划算,1:5
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《买buyvm最后一步提交订单出错?FraudLabs Pro Error》
帖子链接:https://bbs.toot.su/127332.html