vps交流

吐了 昨天买了个米 啥也没干 直接跳反炸了

dimcloud.com
用17CE GET一测  302跳反诈 == 上海联通 移动
武汉电信

吐了  昨天买了个米  啥也没干 直接跳反炸了

真是服了这大环境 ==

老子真是服了 这国内 完全瞎几把搞
我这边访问没问题

———–我没什么特别的,只是特别喜欢你而已,希望你也特别喜欢我一下,让我变得特别一点。
广移 很正常啊

柳逸寒 发表于 2022-6-6 12:34
我这边访问没问题

我教育网也没问题  然后手机5G电信 跳反诈 就很离谱 老子真想给我标记的人 打一顿

canxunhulian 发表于 2022-6-6 12:35
我教育网也没问题  然后手机5G电信 跳反诈 就很离谱 老子真想给我标记的人 打一顿 …

我就是手机电信网络。。

———–我没什么特别的,只是特别喜欢你而已,希望你也特别喜欢我一下,让我变得特别一点。

canxunhulian 发表于 2022-6-6 12:35
我教育网也没问题  然后手机5G电信 跳反诈 就很离谱 老子真想给我标记的人 打一顿 …

感觉这家伙基本不审核 而且个成一派很难搞

柳逸寒 发表于 2022-6-6 12:36
我就是手机电信网络。。

我湖北电信  湖北被标了把

我这边也跳了 不稀奇了

小旭 发表于 2022-6-6 12:38
感觉这家伙基本不审核 而且个成一派很难搞

各个地区的标  北京是北京的   有时候全国跳北京  上海是上海的  反正各种离谱  这种事我还是第一次见 无语

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《吐了 昨天买了个米 啥也没干 直接跳反炸了》
帖子链接:https://bbs.toot.su/127036.html