vps交流

广州这么封建?

广州这么封建?
广州这么封建?广州这么封建?

mbsi 发表于 2022-6-5 17:25
啊对对对 龙舟是陋习

女的不能碰龙舟不是陋习是什么?广州这么封建?

我也是广东本地人,这么说吧,这种属于大忌,属于整个村/族的公愤,破坏程度不低于挖祖坟。广州这么封建?
找妇联帮助起诉他歧视女性。
谁定的规矩女的不能碰摸龙舟。
就摸了还咋了。
还刑事责任。
现在起诉他恐吓你。

新视界 发表于 2022-6-5 17:46
找妇联帮助起诉他歧视女性。
谁定的规矩女的不能碰摸龙舟。
就摸了还咋了。

纯属来找骂,别人的东西给你摸了?

你妈妈的手不用同意我也摸一下怎么样?我再上一下?

loc 成分复杂,平常亲美的那批人这时候又封建起来了,令人唏嘘

昨天刷到泰国大庙还不许女人进去呢,你可以说封建,别人可以说习俗,最高指示你尊重地方习俗,所以别阴阳怪气了
但正是这些传统,龙舟的习俗才得以传承。
广东的习俗来的,不也就好比挖你祖坟,不尊重别人还叫的这么欢?
楼主就是个脑残 小学生罢了

中级会员 发表于 2022-6-5 17:33
广东人看泰坦尼克号的时候没把电影屏幕给撕了?

泰坦尼克号是龙舟?

有人倒车不小心把人家宗祠墙撞塌了
就差点没活着回去广州这么封建?

mbsi 发表于 2022-6-5 17:21
但正是这些传统,龙舟的习俗才得以传承。

陋习有什么好传承的广州这么封建?

氵氵 发表于 2022-6-5 17:24
陋习有什么好传承的

啊对对对 龙舟是陋习

氵氵 发表于 2022-6-5 17:27
女的不能碰龙舟不是陋习是什么?

你没看懂我的意思?没有各种各样的规矩,龙舟早就不复存在。

入乡随俗,不懂别bb。

氵氵 发表于 2022-6-5 17:27
女的不能碰龙舟不是陋习是什么?

不管是不是陋习,还是要遵守地方习俗的,当然不知者无罪,搞的什么相关部门上纲上线也没多大意思了

广东人看泰坦尼克号的时候没把电影屏幕给撕了?
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《广州这么封建?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/126794.html