vps交流

剪个头发.然后聊到个信息直接血亏10W以上..

下午刚去剪头发.然后呢.聊到我们这房价.然后那tony老师刚好有几个中介朋友..
我们这之前一个景区(也靠近商业区)附近的房价之前是1W6~1W7..
现在直接二手房掉到1W2~1W3了..还是高层的..
我滴妈.这个月我才刚开始还房贷.买的我这的一个郊区.周围鸟不拉屎(那时候我连位置都不知道,纯呗我爸妈逼着搞的,位置,几层.配套设施啥的我都不清楚.一直道德绑架让我去买.)
本身我就抗拒买房子又不是没地方住.自建房不香嘛..
结果呢.那时候我买的新房1W1..那不得跟着掉几千一平方…

总结就是血亏10W以上…

四叶草 发表于 2022-5-27 16:59
生小孩了吗
再不生要强制配种了哦

最后一代剪个头发.然后聊到个信息直接血亏10W以上..

生小孩了吗
再不生要强制配种了哦
能掉到几千吗? 你在哪啊

野猪佩奇 发表于 2022-5-27 17:00
能掉到几千吗? 你在哪啊

剪个头发.然后聊到个信息直接血亏10W以上.. 说个省就好了.

trips 发表于 2022-5-27 17:05
说个省就好了.广东人吃什么人

福建如果跌到万以下确实很便宜了,我这苏北十八线县城二手房基本在1.3以上,郊区城关会便宜些

刚问了下,均价1.2了 说照这个势头还会持续跌

trips 发表于 2022-5-27 17:05
说个省就好了.广东人吃什么人

浙江的县城,房价都破2万了

野猪佩奇 发表于 2022-5-27 17:14
福建如果跌到万以下确实很便宜了,我这苏北十八线县城二手房基本在1.3以上,郊区城关会便宜些 …

剪个头发.然后聊到个信息直接血亏10W以上.. 主要是到手就亏几十万.是真郁闷啊..

爱发卡 发表于 2022-5-27 17:16
浙江的县城,房价都破2万了

剪个头发.然后聊到个信息直接血亏10W以上.. 看着情况.离暴跌不远了.

正常赶紧卖还会掉
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《剪个头发.然后聊到个信息直接血亏10W以上..》
帖子链接:https://bbs.toot.su/122922.html