vps交流

人教版教材插画这个事你们奇怪吗这本教材都用了10年了

用了10年的教材为什么现在一下爆出问题了
以前怎么没人说
怎么突然一下火了
要是书的问题应该10年前就应该爆出来才对
10年前网络也是很发达言论更加自由的时候

HOH 发表于 2022-5-27 17:45
因为审美标准已经被我们二次元同化了,但凡画的跟我头像同水准还会有人反对吗?  …

你也配二次元,长的和猪头肉一样,死阴阳人火速去死

以前自媒体不发达,现在一帮蹭热度的
…?
人教版教材插画这个事你们奇怪吗这本教材都用了10年了我人教,之后,我弟弟数学用的是北师大了

雁过拔毛的MJJ 发表于 2022-5-27 17:04
以前自媒体不发达,现在一帮蹭热度的

自媒体都火了很多年了都快过时了  现在都是抖音天下了
为什么10年间不爆

早些年就有些人投诉此问题到部门,只是没有重视,网络上没人关注而已。
有老师09年就投诉了。没人重视而已。

知乎看到有人说自己画过教材插画,最终画插图能到手的,低到十几块一幅,后来不画去bilibili了,收入翻倍。教材审核极为严格,但重点是涉及国外的内容,政治过关了,其他内容钱少事多摆烂就是了,又不愁卖,再BB家长还能选教材不成

点点 发表于 2022-5-27 17:21
有老师09年就投诉了。没人重视而已。

首先教材是2013年出版的
那为什么现在一下火了

因为一篇公众号文章详细解读了
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《人教版教材插画这个事你们奇怪吗这本教材都用了10年了》
帖子链接:https://bbs.toot.su/122917.html